![]() |
Pages (3): « 1 [2] 3 » Show 150 posts per page |
.dsy:it. (http://www.dsy.it/forum/)
- Forum De Bell Tolls (http://www.dsy.it/forum/forumdisplay.php?forumid=7)
-- [GNAM]Polenta (http://www.dsy.it/forum/showthread.php?threadid=13996)
Si, ma noi abbiamo il paiolo automatico!
Comuqnue un'oretta circa deve essere rimestata!
E occhio a quando l'avete appena scodellata: la polenta calda è di quanto più terribile la vostra gola possa subire!
__________________
I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte, e la gente che passa li punta con il dito, ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno ed è la loro ombra soltanto che trema nella notte.
Stimolando la rabbia dei passanti, la loro rabbia il loro disprezzo le risa la loro invidia.
I ragazzi che si amano non ci sono per nessuno.
Essi sono altrove, molto più lontano della notte, molto più in alto del giorno, nell'abbagliante splendore del loro amore.
un giovane cATO (1993) intento nella preparazione di una polenta sul fuoco.
__________________
code:
, , | | Me@Flickr [ov0] | | my photo Blog {| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano --"-"--| | -------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"
Originally posted by Flavia
Si, ma noi abbiamo il paiolo automatico!
Comuqnue un'oretta circa deve essere rimestata!
E occhio a quando l'avete appena scodellata: la polenta calda è di quanto più terribile la vostra gola possa subire!![]()
__________________
Se Ghe L'ìo Me La Dào - MLCM
Corri corri ragazzo ribelle fuma e bevi sotto le stelle...ma non bucare mai la tua pelle se no le stelle non le vedi più...
De bei come nuun la mam la n'en fa più...'lsa rot la machineta e al pà 'lghe tira più...
MY SITE - MY BLOG- MY FOTO ALBUM - MSN: alececk84@hotmail.it
della polenta
Per la polenta appena fatta:
E' buonissima anche presa così com'è: fate un buchino a mò di vulcano, ci mettete del burro a sciogliere e poi un bel pò di grana grattuggiato (mmmmm... davvero ottima)
Un'altra variante è mangiarla immersa nel latte (se siete dei veri magutti ciocchettoni si può far nel vino - ROSSO mi raccomando!)
Per la polenta avanzata:
Ottima se ci si aggiungono cipolle dorate e panna... ora, nn so esattamente com'è la ricetta, ma se vi interessa chiedo alla mamma (ottima cuoca )
__________________
http://www.noya.it
--------
Delta9 Drum&Bass Crew
--------
Associazione Orange
Originally posted by cato
![]()
un giovane cATO (1993) intento nella preparazione di una polenta sul fuoco.
__________________
Napolux.com
Originally posted by Napolux
Miii....
Senza barba!!!
__________________
code:
, , | | Me@Flickr [ov0] | | my photo Blog {| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano --"-"--| | -------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"
Re: della polenta
Originally posted by No?Ya!
Per la polenta appena fatta:
E' buonissima anche presa così com'è: fate un buchino a mò di vulcano, ci mettete del burro a sciogliere e poi un bel pò di grana grattuggiato (mmmmm... davvero ottima)
Un'altra variante è mangiarla immersa nel latte (se siete dei veri magutti ciocchettoni si può far nel vino - ROSSO mi raccomando!)
Per la polenta avanzata:
Ottima se ci si aggiungono cipolle dorate e panna... ora, nn so esattamente com'è la ricetta, ma se vi interessa chiedo alla mamma (ottima cuoca)
__________________
Se Ghe L'ìo Me La Dào - MLCM
Corri corri ragazzo ribelle fuma e bevi sotto le stelle...ma non bucare mai la tua pelle se no le stelle non le vedi più...
De bei come nuun la mam la n'en fa più...'lsa rot la machineta e al pà 'lghe tira più...
MY SITE - MY BLOG- MY FOTO ALBUM - MSN: alececk84@hotmail.it
La polenta col brasato è quanto di più buono abbia mai mangiato!!
La polenta del giorno dopo, l'avete mai provata fritta?? con un po' di zucchero?????
__________________
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
Originally posted by Sergione83
La polenta col brasato è quanto di più buono abbia mai mangiato!!
__________________
Napolux.com
Originally posted by Napolux
E mia suocera mi deve una polenta con brasato ai funghi.
Spero in un invito x dom prossima![]()
__________________
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
Maia mamma la mangia sempre nel latte freddo..
Con il brasato è un classico!
Firtta mai provata!
__________________
I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte, e la gente che passa li punta con il dito, ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno ed è la loro ombra soltanto che trema nella notte.
Stimolando la rabbia dei passanti, la loro rabbia il loro disprezzo le risa la loro invidia.
I ragazzi che si amano non ci sono per nessuno.
Essi sono altrove, molto più lontano della notte, molto più in alto del giorno, nell'abbagliante splendore del loro amore.
Originally posted by Flavia
Maia mamma la mangia sempre nel latte freddo..
Con il brasato è un classico!
Firtta mai provata!
![]()
Originally posted by Flavia
Fritta mai provata!
![]()
__________________
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
Beh..direi che dei tuoi gusti mi posso ciecamente fidare
__________________
I ragazzi che si amano si baciano in piedi contro le porte della notte, e la gente che passa li punta con il dito, ma i ragazzi che si amano non ci sono per nessuno ed è la loro ombra soltanto che trema nella notte.
Stimolando la rabbia dei passanti, la loro rabbia il loro disprezzo le risa la loro invidia.
I ragazzi che si amano non ci sono per nessuno.
Essi sono altrove, molto più lontano della notte, molto più in alto del giorno, nell'abbagliante splendore del loro amore.
Originally posted by Flavia
Beh..direi che dei tuoi gusti mi posso ciecamente fidare![]()
__________________
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
All times are GMT. The time now is 08:04. | Pages (3): « 1 [2] 3 » Show all 42 posts from this thread on one page |
Powered by: vBulletin Version 2.3.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.