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[GNAM DOLCE-SALATO] Strudel di pere, filetto e pecorino.
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Gracie
INGREDIENTI:

- 600/700 gr. di filetto di maiale.
- Pasta sfoglia fatta in casa o se non vi va di far lo sbattimento (e assicuro che far la pasta sfoglia è molto più che uno sbattimento!!!), va bene anche quella già stesa purchè sia rettangolare.
- 2 pere kaiser piccole non troppo mature.
- 180 gr. di pecorino dolce semistagionato ridotto in scaglie abbastanza grosse.
- 1 tuorlo d'uovo.
- Timo, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pelare e affettare sottilmente le pere, ridurre il pecorino in scaglie.
Salare, pepare e passare nel timo il filetto intero.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarvi sul centro il filetto, le pere a fettine ed il pecorino.
Chiudere a mo' di strudel e pennellare la superficie della pasta sfoglia con il tuorlo sbattuto.
Cuocere per 1/2 ora a forno caldo (180°) non ventilato.
Sfornare e servire tagliato a fette.
Ottimo accompagnato da un buon chianti senese.
Buon appetito!
:sbav: :sbav:

kokorina
si può dire? ESTICAZZI! :P

:girl:

Gracie
Sì, sì, si può tranquillamente dire! :D

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