Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM-SALATO] Zucchine Marinate
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
Ingredienti:
500 g di zucchine novelle
2/3 spicchi d'aglio a pezzetti
10 foglie di basilico fresco
10 foglie di menta fresca
1 bicchiere di aceto
Olio EVO mezzo bicchiere
1 pezzetto di peperoncino
sale q.b.

Preparazione:
Scegliere delle zucchine sode e con pochi semi, lavarle e affettatre per il lungo in fette di circa 2 cm di spessore. Spolverizzarle di sale e metterle a scolare in uno scolapasta per 2 ore con un peso sopra.
Poi strizzarle leggermente, asciugarle e friggerle senza infarinarle, poche per volta, finché prendono un bel colore dorato. Metterle a strati in una insalatierina con aglio, basilico, menta, prezzemolo tritato e l'olio di cottura. Far bollire l'aceto con sale e un pezzetto di peperoncino, versarlo sulle zucchine e ricoprire con un coperchio. Dopo 24 ore servire come contorno per carni o come antipasto.
Buon Appetito.
:sbav: :sbav:

PS: Stesso procedimento vale anche per melanzane e peperoni... magari i peperoni vanno cotti qualche minuto in più :)

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate