[GNAM-SALATO] Polpettine in umido. Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Gracie |
Mi sto apprestando a raggiungere la cucina per fare un esperimento polpettifero! :D
Dopo cena vi aggiorno... se non ci lascio le penne :look: :D |
Gracie |
Esperimento riuscito! :banana:
INGREDIENTI:
Per le polpette:
2 filettini di manzo (2 fette intendo....e mo' non dite che ho sprecato il filetto per farci le polpette...lo so da sola ma non mi andava di mangiarlo alla griglia come al solito :( )
1 uovo
2 spicchi d'aglio grossi
1 manciatina di prezzemolo tritato
3/4 filettini d'acciuga sott'olio
1/2 bicchiere di vino bianco secco.
Grana grattugiato q.b.
Pan grattato q.b.
Sale e Pepe q.b.
Per il sugo:
1 lattina di passata di pomodoro
1 cipolla.
Olio e-v-o q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tritare tutti gli ingredienti nel mixer.
Formare con il composto delle piccole polpettine, passarle nel pangrattato e tenerle da parte.
Preparare il sugo tagliando a fettine sottilissime la cipolla. Metterla a soffriggere con l'olio ed unirvi la passata di pomodoro.
Dopo 10/15 minuti circa, unire le polpette e sfumare con il vino bianco a fuoco alto. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti rigirando di tanto in tanto.
Buon Appetito! :sbav: |
Juventina |
e le polpette non le friggi prima?
la mia mamma mi prepara le polpette da quando ho un anno.. e mi piacciono sempre come se fosse la prima volta :sbav: |
Gracie |
No, non le friggo...sono in umido. :) |
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