[GNAM-SALATO] Pasta con i peperoni. Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Gracie |
INGREDIENTI:
Pasta del formato preferito 400 gr.
1 peperone rosso di medie dimensioni
Passata di pomodoro q.b.
3 scalogni (o una cipolla grossa)
2 bicchieri e mezzo di latte o una confezione di panna da cucina.
Olio e-v-o q.b.
Rosmarino q.b.
Sale/Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Far soffriggere l'olio con gli scalogni, il rosmarino e il peperone tagliato a dadini piccoli. A metà cottura, aggiungere la passata di pomodoro. Attendere altri 5 minuti (sempre mescolando a fuoco medio) e poi aggiungere il latte, il sale e il pepe.
Lasciar cuocere per 10/15 minuti.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima e versarla nella padella con il sugo. Far saltare per un minuto e servire.
Buon Appetito.
:sbav: |
|
|
|