[pasta] con peperoni zucca e zucchine Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Juventina |
Questa ricetta è un esperimento che ho fatto oggi ed è un mix tra un pò di ricette trovate in rete e il contenuto del mio frigo:
Ingredienti [per 2 persone]:
- 200 gr. di pasta (io ho fatto delle penne lisce o quello che preferite)
- spicchio aglio
- 1 peperone (rosso)
- 1 zucchina
- zucca (circa un 1/4 di una zucca piccola)
- basilico
- grana
- olio e sale
Lavare e tagliare a pezzi le verdure.
In una padella mettere un goccio d'olio insieme all'aglio.. (da levare una volta fatto dorare).
quando l'olio è pronto metterci i peperoni e la zucca e farle stare una decina di minuti aggiungere poi la zucchina salare il tutto e fare andare ancora per un quarto d'ora a fuoco medio.
Nel frattempo preparare la pasta, scolarla un attimo prima della cottura e aggiungerla alle verdure.. aggiungere poi il grana e infine cospargere il tutto con il basilico.
Mi spiace non avar fatto foto.. ma vi assicuro che il tutto era molto buono. |
Gracie |
Originally posted by Juventina
Mi spiace non avar fatto foto.. ma vi assicuro che il tutto era molto buono.
Non ne dubito! :sbav: |
Alf |
Non so ... magari anzi sicuramente e' buono ma mi stona un po' il peperone ... |
Gracie |
Originally posted by Alf
Non so ... magari anzi sicuramente e' buono ma mi stona un po' il peperone ...
Mah...zucca e zucchina hanno un sapore decisamente dolce, la zucca di piu' chiaramente...
Secondo me, il gusto un po' piu' forte del peperone, evita al piatto di risultare troppo dolce... cmq mi ispira. :) |
Alf |
Non ho detto ch enon e' buono ..
Intendevo proprio quello il peperone ha un sapore del tutto diverso ..:D
Anche se ... cotto in realta' ... |
Flavia |
La zucca è una delle cose più buone che esistono! :sbav: |
Viry |
Lunedi' la mia amica americana mi ha preparato la zucca al forno. Ha fatto a fette una zucca, l'ha infilata in forno mettendo un bel pezzo di burro su ogni fetta e quando e' stata cotta ha tolto la polpa dalla buccia.
Ne e' venuto fuori una specie di pure' di zucca buonissimo. |
|
|
|