[GNAM-CARNE]Petto di pollo agli agrumi. Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Gracie |
INGREDIENTI:
4 petti di pollo abbastanza grandi
Burro 30/35 gr
Olio Extra Vergine d'oliva q.b.
Farina bianca q.b.
1 arancia matura e succosa
1 limone non trattato
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Infarinare i petti di pollo. Sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente a fuoco bassissimo (non devono prendere colore, solo sciogliersi). Nel frattempo, tritare la scorza del limone e versarla nella padella. Alzare un poco il fuoco e appena comincia a soffriggere, adagiare in padella i petti di pollo e rosolarli per bene da entrambe le parti.
Una volta rosolati, abbassare il fuoco e cuocerli per una decina di minuti girandoli di tanto in tanto. Salare e pepare a proprio gusto.
Alzare il fuoco e versare il succo dell'arancia e quello del limone.
Aspettare che il sugo si restringa un po' e poi togliere dal fuoco e servire.
Buon Appetito! :sbav:
Ricetta collaudata questa sera...sono già passati 25 minuti e non mi è ancora successo nulla...potete andare tranquilli! :D |
kintaro |
Mmmh! Sembra buono!!! |
Alf |
:sbav:
Ma poi ... il risotto all'arancia ?! :? |
Flavia |
e il petto di pollo in agrodolce??? Con l'ananas!!!
:sbav: |
Alf |
Originally posted by Flavia
e il petto di pollo in agrodolce??? Con l'ananas!!!
:sbav:
No calma ...
Non stavo dicendo "Nessuno ha mai provato il risotto con l'arancio?".
Semplicemente chiedevo a Gracie (visto che parlava di un piatto agli agrumi) se poi aveva provato a fare il risotto con l'arancia come mi aveva detto tempo fa.
Ok .. forse era leggermente offtopic :) |
Gracie |
No, non ho provato... ma non è che mi ispiri più tanto quel risotto ti dirò...
Adesso sono in fissa con gli gnocchi di branzino ai gamberi e fiori di zucca!
Devo assolutamente trovare il modo di farli...tempo permettendo! :sbav: |
Alf |
Originally posted by Gracie
No, non ho provato... ma non è che mi ispiri più tanto quel risotto ti dirò...
Adesso sono in fissa con gli gnocchi di branzino ai gamberi e fiori di zucca!
Devo assolutamente trovare il modo di farli...tempo permettendo! :sbav:
Ehhh dovevi farlo subbbbito :)
Branzino ai gamberi e fiori di zucca ... ma che delizia e' !? :sbav: |
|
|
|