Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM-CARNE]Petto di pollo agli agrumi.
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
INGREDIENTI:

4 petti di pollo abbastanza grandi
Burro 30/35 gr
Olio Extra Vergine d'oliva q.b.
Farina bianca q.b.
1 arancia matura e succosa
1 limone non trattato
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Infarinare i petti di pollo. Sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente a fuoco bassissimo (non devono prendere colore, solo sciogliersi). Nel frattempo, tritare la scorza del limone e versarla nella padella. Alzare un poco il fuoco e appena comincia a soffriggere, adagiare in padella i petti di pollo e rosolarli per bene da entrambe le parti.
Una volta rosolati, abbassare il fuoco e cuocerli per una decina di minuti girandoli di tanto in tanto. Salare e pepare a proprio gusto.
Alzare il fuoco e versare il succo dell'arancia e quello del limone.
Aspettare che il sugo si restringa un po' e poi togliere dal fuoco e servire.

Buon Appetito! :sbav:

Ricetta collaudata questa sera...sono già passati 25 minuti e non mi è ancora successo nulla...potete andare tranquilli! :D

kintaro
Mmmh! Sembra buono!!!

Alf
:sbav:

Ma poi ... il risotto all'arancia ?! :?

Flavia
e il petto di pollo in agrodolce??? Con l'ananas!!!
:sbav:

Alf
Originally posted by Flavia
e il petto di pollo in agrodolce??? Con l'ananas!!!
:sbav:

No calma ...
Non stavo dicendo "Nessuno ha mai provato il risotto con l'arancio?".

Semplicemente chiedevo a Gracie (visto che parlava di un piatto agli agrumi) se poi aveva provato a fare il risotto con l'arancia come mi aveva detto tempo fa.

Ok .. forse era leggermente offtopic :)

Gracie
No, non ho provato... ma non è che mi ispiri più tanto quel risotto ti dirò...
Adesso sono in fissa con gli gnocchi di branzino ai gamberi e fiori di zucca!
Devo assolutamente trovare il modo di farli...tempo permettendo! :sbav:

Alf
Originally posted by Gracie
No, non ho provato... ma non è che mi ispiri più tanto quel risotto ti dirò...
Adesso sono in fissa con gli gnocchi di branzino ai gamberi e fiori di zucca!
Devo assolutamente trovare il modo di farli...tempo permettendo! :sbav:


Ehhh dovevi farlo subbbbito :)

Branzino ai gamberi e fiori di zucca ... ma che delizia e' !? :sbav:

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate