Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[incontri] Fiera Artigianato
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
cato
:sbav: fra poco apre la fiera dell'artigianato,
che dite si fa una capatina comunitaria?

devo fare scorta di 'nduja bianchetti e burrata :sbav::sbav::sbav:

Alf
Originally posted by cato
:sbav: fra poco apre la fiera dell'artigianato,
che dite si fa una capatina comunitaria?

devo fare scorta di 'nduja bianchetti e burrata :sbav::sbav::sbav:


'nduja bianchetti ... cappero e' ??

Ah io ci vado sempre!!
E spesso piu' volte :)
Anche se poi alla lunga diventa 'noiosa' sempre uguale ...

Non compro quasi mai nulla ... pero' la trovo affascinante.

Specialmente la parte estracomunitaria :)
Culture differenti tutte messe assieme :D

Bello :)

Alececk84
Io mi perdo sempre in val d'aosta e trentino...dove ci sono gli scultori e gli intagliatori del legno...sono gia un paio d'anni che intaglio anch'io...ma vedere i maestri all'opera è sempre uno spettacolo...

cato
Originally posted by Alf
'nduja bianchetti ... cappero e' ??



la 'nduia è il salame piccante calabrese morbido :sbav:

i bianchetti sono le larve di pesce (si mangiano spalmati come la pasta d'acciughe o nel sugo)

Alf
Originally posted by Alececk84
Io mi perdo sempre in val d'aosta e trentino...dove ci sono gli scultori e gli intagliatori del legno...sono gia un paio d'anni che intaglio anch'io...ma vedere i maestri all'opera è sempre uno spettacolo...


Fico ... che genere intagli ?

Alececk84
Intaglio a punta di coltello...magari prossimamente metto qualche opera su foto.dsy.it...
non ho fatto molte cose perchè non ho avuto molto tempo...

Alf
Originally posted by Alececk84
Intaglio a punta di coltello...magari prossimamente metto qualche opera su foto.dsy.it...
non ho fatto molte cose perchè non ho avuto molto tempo...


Non so cosa voglia dire ... :)

Beh dai dimmi quando metterai qualcosa :)

Alececk84
Ecco fatto:




Queste sono un paio di cose che ho fatto durante la manifestazione Premana rivive l'antico

Sto facendo attualmente un paio di piatti, un tagliere e un orologio da muro...

Alf


Stika ...

Alececk84
L'unico danno è che non ho centrato bene la figura della madonna all'interno della cornice...ma ho gia pensato come rimediare...

Alf
Originally posted by Alececk84
L'unico danno è che non ho centrato bene la figura della madonna all'interno della cornice...ma ho gia pensato come rimediare...


Infatti non volevo offenderti dicendo che era proprio una schifezza ... ma te ne sei accorto pure tu quindi ... :)



:lol:

Davvero bravo!
(beh non sapendo fare assolutamente nulla del genere)

dogman
Originally posted by Alececk84
L'unico danno è che non ho centrato bene la figura della madonna all'interno della cornice...ma ho gia pensato come rimediare...


beh non penso sia un problema.. una volta fatto il lavoro poi la cornice puoi modificarla e tagliare la parte inferiore centrando la figura..
ma cmq sei davvero bravissimo! :| mamma mia! io andavo a sciare in trentino e mi perdevo spesso nei negozi (in val gardena é pieno) di intagliatori.. sono cose stupende!

per quanto riguarda la fiera io andrò di sicuro! mi sembra inizi il 4 dicembre..

Alececk84
Pensavo di aggiungere qualcosa nello spazio vuoto...molto più facile che tagliare il quadro e la cornice...non so se aggiungere un disego o qualcosa tipo un portavaso per metterci poi qualche fiore...devo consultare mio nonno...colui che mi ha insegnato l'arte...

foolish
io ci vado fisso per lo stand della baviera....

:sbav: ormai io e l'importatore ci conosciamo.
la sua birra è tra le più buone che abbia mai bevuto!!!

e non costa neppure molto.
di solito ci vado per 2 o 3 giornate... dipende.

per me per l'andarci insieme non ci sono problemi... sapete però che c'è l'appuntamento fisso! :D

Lunik
ma che belli Alececk84!!!! :love: :love:

cmq io ci andrò...ma non x la pappa :look:

Sergione83
:please:
Vi prego, fate in modo da non utilizzare la metropolitana alle 18... uscite un po' prima o un po' dopo.... quando esco dall'ufficio è un DELIRIO!! :ueee:

Cmq credo che sia una delle fiere più interessanti che ci siano! ci vado spesso (si lo ammetto anche per la pappa... :sbav: ) anche se non più di una volta all'anno...

X Alececk84:
Veramente complimenti, sei bravissimo! :clap:

Alf
Originally posted by Sergione83
:please:
Vi prego, fate in modo da non utilizzare la metropolitana alle 18... uscite un po' prima o un po' dopo.... quando esco dall'ufficio è un DELIRIO!! :ueee:

Cmq credo che sia una delle fiere più interessanti che ci siano! ci vado spesso (si lo ammetto anche per la pappa... :sbav: ) anche se non più di una volta all'anno...

X Alececk84:
Veramente complimenti, sei bravissimo! :clap:

Beh io di solito vado verso le 17:30.
C'e' poca gente: il grosso arriva dopo le 18 :D
Per un po' riesco a vedere qualcosa senza calca :)

Sergione83
Originally posted by Alf
Beh io di solito vado verso le 17:30.
C'e' poca gente: il grosso arriva dopo le 18 :D
Per un po' riesco a vedere qualcosa senza calca :)

:approved:
bravo! facessero tutti come te.... :roll:

Alf
Originally posted by Sergione83
:approved:
bravo! facessero tutti come te.... :roll:


Spero di no.
Altrimenti non sarebbe vuoto a quell'ora ;)

Poi per me e' semplice lavorando a Cadorna sono solo 4 fermate di Metro' :D

Alececk84
Grazie a tutti per i complimenti...ma io sono un principiante...se vedeste certa gente che cose fa...i maestri della val d'aosta non sono maestri...sono mostri...

Spero di poter trovare un buco (di tempo) per andare alla fiera...

Alis
Se vi interessa vi metto il link, per orario e giorni:
http://www.artigianoinfiera.com/art...liano/index.asp

io sicuramente ci andrò!

dogman
io pensavo d'andarci venerdì 10 dicembre verso mezziogiorno.. così pranzo direttamente in fiera in qualche ristorantino tipico..

Napolux
Io ci vado il 9/12.
Mi sa che sarà il giorno + vivibile visto che fino all'8/12 i milanesi fanno il ponte

Intervento del moderatore:
Per quanto belli i lavori qui non si parla di tecniche di lavorazione del legno :D ceracate di limitarvi dai :)


Chi passa di li' mi faccia un fischio.

Elex
ci sono andata oggi...è d'obbligo provare la marmellata di peperoncino in calabria :sbav: anche più piccante dell' anduja :sbav:

Alf
Originally posted by Elex
ci sono andata oggi...è d'obbligo provare la marmellata di peperoncino in calabria :sbav: anche più piccante dell' anduja :sbav:


Allora ne ho provate un tot mentre aspettavo Lazer e Gracie (poi per dei qui pro quo non ci siamo visti :asd: )
Io non sopporto il piccante ... pero' ho assaggiato le varie salse e salami piccanti.
Un po di "tosse" ma nulla di piu'.
A un certo punto ho provato una salsina liquidissima e rosso chiaro.
Il tipo me ne ha messo 2 gocce e ho pensato (vabbe' potrei reggerne di piu')

Ok ho assaggiato ... e per poco non cadevo per terra rantolando.
Ha iniziato a bruciarmi la lingua e poi la gola per almeno 10 minuti ...

Credo fosse la cosa piu' piccante mai ingerita ... :shock:

:D

dogman
io d'assaggi ho fatto vinelli,formaggi e marmellate in uno stand del padiglione 12..
davvero buoni!
in più ho comprato una birra biarra fatta in corsica a dir poco strepitosa!

kokorina
assaggiate il dolce tipico dell'ungheria (è una specie di cannolo non riempito)...spaziale...

raggioverde
in più ho comprato una birra biarra fatta in corsica a dir poco strepitosa!


La mitica Pietra!!!
E' una birra corsa deliziosa fatta con farina di castagne.
Da provare, anche se la bottiglia da 33cl l'ho pagata 3 euro.

Alececk84
Stasera dopo le 17 parte l'avventura...voglio assaggiare tutto...

cato
tronato a casa con la n'duja , e la burrata.

quest'anno niente novellame, minkia 7euro per 200g

ps
per i fan del piccante, ho visto che all'esselunga nel reparto etnico si trova la harissa :banana: da provare :asd:

Alececk84
Partenza ora dal silab...tornero` pieno...non so di cosa...

Elex
cato: il vasettone di novellame l'ho pagato 5 euro martedì... da chi sei andato? non penso di aver avuto lo sconto per madre calabrese...

Viry
Scusate l'ignoranza... ma cos'e' il novellame?

foolish
io spero che domeica avrò il tempo per andare e ci saranno cose con gli sconti...
specie quella giacca di lana di alpaca foderata in pail.....

e tante tante altre cose.
domenica si spende :asd:

cato
Originally posted by Elex
cato: il vasettone di novellame l'ho pagato 5 euro martedì... da chi sei andato?

da quello in fondo al 9/2 vicino alle scale del bar...

ma hi preso quello bianco o quello piccante?
io volevo quello bianco.

cato
Originally posted by Viry
Scusate l'ignoranza... ma cos'e' il novellame?


sono avannotti ossia pesci appena schiusi dalle loro uova.
si usa come condimento da spaghetti o as-is.
sa di pasta d'acciuge ma 100 volte piu' delicato e buono :sbav:

Elex
ho preso quello piccante ovviamente :D
cmq sono andata da quello vicino alla puglia, almeno penso :roll:

cato


n'duja RULEZ

Alf
Originally posted by cato


n'duja RULEZ


Ma e' quello che si "scioglie" ?

Alececk84
Sono di ritorno orora dalla fiera...non ho comperato nulla ma ho assaggiato di tutto...
L'odore di formaggio che c'era nel padiglione della lombardia era una cosa a dir poco sublime...

Alf
Originally posted by Alececk84
Sono di ritorno orora dalla fiera...non ho comperato nulla ma ho assaggiato di tutto...
L'odore di formaggio che c'era nel padiglione della lombardia era una cosa a dir poco sublime...

Quanta gente c'era oggi ?!
Lunedi' era accettabile, mercoledi' ho visto quanta gente affollava le carrozze del metro' e ho girato i tacchi a Cadorna ....

:D

Vedro' domani .... :)

Alececk84
Secondo me non c'era moltissima gente...infatti ho chiesto a uno standista che conosco e mi ha detto che oggi è stato forse il giorno più calmo...

Elex
Originally posted by Alf
Ma e' quello che si "scioglie" ?


più che sciogliersi si "spalma"

Alf
Originally posted by Elex
più che sciogliersi si "spalma"


Per quello ho usato le virgolette.
Ho detto siogliersi perche' (se e' quello) vedevo i tipi che lo mettevano in una ciotola e lo spalmavano/scioglievano all'interno facendolo diventare quasi una crema ...
Che poi spalmavano sul pane.

Se e' quello e' buono, non e' molto piccante :D

cato
è abbastanza morbido, lo metto su un piatto, gli do un colpo di microonde e poi lo spalmo sul pane.

il problema è che ho scopreto che è gastro-resistente :look: non so se mi spiego...

Alf
Originally posted by cato
è abbastanza morbido, lo metto su un piatto, gli do un colpo di microonde e poi lo spalmo sul pane.

il problema è che ho scopreto che è gastro-resistente :look: non so se mi spiego...


Completamente !?
Cosa e' sintetico ?
O fatto di cellulosa ? :asd:

Pero' se era quello e' buono :D

Elex
in effetti non era molto piccante come n'duja, peccato...

cato
Originally posted by Alf
Pero' se era quello e' buono :D


buona è buona,
piccante, è piccante..

il problema che si sente in tutto il tratto gastro-intestinale e quando dico tutto intendo propio tutto :oops:

Alf
Originally posted by cato
buona è buona,
piccante, è piccante..

il problema che si sente in tutto il tratto gastro-intestinale e quando dico tutto intendo propio tutto :oops:



Io non sopporto il piccante.
Quella che ho assaggiato non lo era molto ...

Per il tratto gastrointestinare io non ho avuto nessun problema ... :|

cato
Originally posted by Alf
Per il tratto gastrointestinare io non ho avuto nessun problema ... :|


dipende dalle quantità assunte :asd:

Elex
poro cato :petting:

cmq è vero, l'autentica n'duja è piccantissima...dovrebbero mettere il foglietto illustrativo per far astenere coloro che hanno problemi con sapori simili :D

Napolux
Ci sono andato ieri uguale all'anno scorso, meno cibarie e più schifezze.

fulminato1
io ci vado più tardi!vedremo!

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate