Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM] Persico al quasi vapore
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
cato
quasi perche in realta' e' anche a bagnomaria :asd:

DEGUSTO


in ampia padella mettere un foglio di alluminio
adagiare il filetto di persico (africano sell by GS,2eu per un bel pezzone di pesce) e guarnire con
-olio
-prezzemolo
-capperi
-olive
-vino bianco
-sale
-pepe
-aglio
-erbe amare (tipo rucola)
-cipolla
-......

appallottolare a mo cartoccio e riempire di acqua la padella
coprire con un coperchi e lasciare a bollire per un 10/15 minuti

servire con pomodori :)

costo:$
gusto:***



buon appetito

foolish
cato... quando mi inviti a mangiareda te?

:sbav:

solo l'aspetto e' appetitoso!!!!!

Juventina
un genio!

cato
e viene di una delicatezza che non ti dico :asd:

luna
:sbav: complimenti cato!

Viry
Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy...

foolish
Originally posted by Viry
Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy...


una socyetis dei quochi del dsy?

...perche' no?!

ma il mio cuoco preferito rimane cato.

Flavia
Mamma mia..non ho parole..un perfetto ometto di casa!
:sbav:

ale82info
mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;)

bluevelvet
allo stesso modo ci sta bene anche un trancio di salmone. solo che è più grasso del persico.

Flavia
Originally posted by ale82info
mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;)


Quella è una cosa molto difficile Ale!:-D

Gwath
Originally posted by foolish
una socyetis dei quochi del dsy?

...perche' no?!

ma il mio cuoco preferito rimane cato.


Sì sì... facciamo la society...

Dovreste vedere me e nalo dietro i fornelli :sbav:

eh sì, in appartamento si mangia veramente bene (quando abbiamo voglia di cucinare) :D

ripe
Stasera mi sono magnato il risotto con il pesce persico... divino! :sbav:

ElEtAbbOZ
a prima vista avevo letto 'serpico al quasi vapore' :D

cmq veramente quel piatto messo così è uno spettacolo!

SOCIETY SOCIETY!

cato
bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd:

Juventina
è da una vita che si discute di questa cosa.. spero che finalmente riusciremo a farla..

Mifune
Originally posted by cato
bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd:


la mia dolce meta' si si è detta favorevole.....(specialista in dolci)



TORTA BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

angelko
Originally posted by Mifune


TORTA BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


me ne porti una fetta domani... :sbav:

Mifune
Originally posted by angelko
me ne porti una fetta domani... :sbav:


pensa che la mia dolce metà ne ha una lista infinita.....:D :D

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate