| |
Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum |
[GNAM] Persico al quasi vapore Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
cato |
quasi perche in realta' e' anche a bagnomaria :asd:
DEGUSTO
in ampia padella mettere un foglio di alluminio
adagiare il filetto di persico (africano sell by GS,2eu per un bel pezzone di pesce) e guarnire con
-olio
-prezzemolo
-capperi
-olive
-vino bianco
-sale
-pepe
-aglio
-erbe amare (tipo rucola)
-cipolla
-......
appallottolare a mo cartoccio e riempire di acqua la padella
coprire con un coperchi e lasciare a bollire per un 10/15 minuti
servire con pomodori :)
costo:$
gusto:***
buon appetito |
foolish |
cato... quando mi inviti a mangiareda te?
:sbav:
solo l'aspetto e' appetitoso!!!!! |
cato |
e viene di una delicatezza che non ti dico :asd: |
luna |
:sbav: complimenti cato! |
Viry |
Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy... |
foolish |
Originally posted by Viry
Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy...
una socyetis dei quochi del dsy?
...perche' no?!
ma il mio cuoco preferito rimane cato. |
Flavia |
Mamma mia..non ho parole..un perfetto ometto di casa!
:sbav: |
ale82info |
mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;) |
bluevelvet |
allo stesso modo ci sta bene anche un trancio di salmone. solo che è più grasso del persico. |
Flavia |
Originally posted by ale82info
mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;)
Quella è una cosa molto difficile Ale!:-D |
Gwath |
Originally posted by foolish
una socyetis dei quochi del dsy?
...perche' no?!
ma il mio cuoco preferito rimane cato.
Sì sì... facciamo la society...
Dovreste vedere me e nalo dietro i fornelli :sbav:
eh sì, in appartamento si mangia veramente bene (quando abbiamo voglia di cucinare) :D |
ripe |
Stasera mi sono magnato il risotto con il pesce persico... divino! :sbav: |
ElEtAbbOZ |
a prima vista avevo letto 'serpico al quasi vapore' :D
cmq veramente quel piatto messo così è uno spettacolo!
SOCIETY SOCIETY! |
cato |
bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd: |
Juventina |
è da una vita che si discute di questa cosa.. spero che finalmente riusciremo a farla.. |
Mifune |
Originally posted by cato
bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd:
la mia dolce meta' si si è detta favorevole.....(specialista in dolci)
TORTA BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
Mifune |
Originally posted by angelko
me ne porti una fetta domani... :sbav:
pensa che la mia dolce metà ne ha una lista infinita.....:D :D |
|
|
|
|