Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site i corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, la chat, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto dei nostri blogs


Guarda la pagina live qui


.dsy:it. .dsy:it. ~ ElEtAbbOZ's journal ~ In chat con uno scozzese
 
In chat con uno scozzese
16-09-2004 17:30
»
ieri sera ho chattato con questo tipo trovato in non so quale canale di mirc, dal quale ho imparato parecchie cose:

- i shortbread, i burrosissimi biscotti al burro sono un dolce che si mangia a capodanno o al 31 dicembre [non ricordo]

RICETTA:
Traditional shortbread

3/4 cup margarine
1/4 cup sugar
2 cups flour
Cream butter and sugar. Mix in flour. Chill dough for 1 hour. Roll out to 1/2" thick & cut with round cookie cutter about 2 1/2" in diameter. I also use a decorative cookie stamp on them. Bake on ungreased cookie sheet for 15 minutes at 350° F. Yield: 4 1/2 dozen cookies.


- la vincitrice del grande fratello 5 versione inglese è Nadia, una trans

http://bigbrother.channel4.com/bigbrother/

- non bisogna mai fidarsi di uno scozzese che ti invita a mangiare gli [o il] haggis, dicendoti che è come la pasta per noi

RICETTA:
Traditional Haggis
1 sheep's pluck (stomach bag)
2 lb.. dry oatmeal
1 lb. suet
1 lb. lamb's liver
2 1/2 cups stock
1 large chopped onion
1/2 tsp. cayenne pepper, Jamaica pepper and salt
Boil liver and parboil the onion, then mince them together. Lightly brown the oatmeal. Mix all ingredients together. Fill the sheep's pluck with the mixture pressing it down to remove all the air, and sew up securely. Prick the haggis in several places so that it does not burst. Place haggis in boiling water and boil slowly for 4-5 hours. Serves approximately 12.

User Mood mood: (none) | Now Playing now playing: (none)


Commento di REQUIEM
16-09-2004 17:30
»
i trans mi fanno veramente sboccare...

Commento di DeepBlue
16-09-2004 17:30
»
> Traditional Haggis :sbocco:

Commento di DeepBlue
16-09-2004 17:30
»
comunque il loro GF è abbastanza spinto :D [url]http://bigbrother.channel4.com/bigbrother/latest-pics/week-06/nudity_gallery/index.html[/url]

Commento di joker402
16-09-2004 17:30
»
gli shortbread sono burrosissimi... pesantissimi... buonissimi!! :sbav: :sbav: :sbav: [size=1]ne ho ancora un pacchettino che mi ha portato mia sorella quest'estate...mmm... :look: :twisted: :sbav: [/size]

Commento di Terrytop
16-09-2004 17:30
»
pregio l'haggis!! btw i biscotti li provero' molto presto! :D

Commento di sonica
16-09-2004 17:30
»
Armageddon: quando fanno i colloqui Max dice che l'haggis è il suo piatto preferito e dopo aver descritto i sui ingredienti aggiunge: Ti fa crescere i peli sul culo!

Commento di Katiusha
16-09-2004 17:30
»
l'anno scorso nel GF c'era anche Federico, un italiano. ma è molto più spassoso del nostro... tanto che lo guardavo pure io, che odio il genere! Una volta li hanno pure fatti evacuare perchè temevano ci fosse una bomba :rotfl: shortbread :sbav:

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Thanks | Syndacate