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.dsy:it. ~ Pupino's journal ~ CHE COIONI! |
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Che cazzo di bistecche di merda...
Mangia la carne che ti fa beneeeeeeeeeee!
Compro le bistecche. Ma dico io vacca troia, da lunedì non durano fino ad ora? Sono poi passati 4 giorni in frigorifero...
Vabbè apro e le annuso e sanno di cane morto. Succede dico io, sarà morto male sto maiale e puzzerà.
Le metto a grigliare. Ne mangio una.
Sapore aciduleo tirante alla puzza di piedi.
Mangio la seconda, minchia sono 6 mi spiace buttarle..
Sapore ammazza zanzare tirante al porca troia che cazzo sto mangiando.
In conclusione.
Vomito, vado al mac e torno.
CHE COGLIONI FARMI DA MANGIARE!!!!!
E non bestemmio perchè sono un signore... |
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mood:
(none) | now playing: (none) |
Commento di ste.virus |
29-06-2006 13:08 |
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4 giorni in frigo con sto caldo sono tantini... :look: devi surgelarle :) |
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Commento di Gracie |
29-06-2006 13:08 |
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Pupino, ma sei pazzo? :schoked:
Appena le hai annusate e hai sentito odore di marcio dovevi buttarle via al volo! Ma lo sai che intossicazione potevi prenderti dai batteri sviluppati dalla decomposizione? :schifo:
So anch'io che dispiace sbattere nel cesso 6 bistecche, ma la prossima volta, quando le compri, congelale e tirale fuori dal freezer man mano che ti servono piuttosto che lasciarle nel frigorifero e rischiare la salute! ;) |
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Commento di cato |
29-06-2006 13:08 |
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come dice ste, io surgelo tutto.
consiglio? falle a striscioline e facci un sugo o un intingolo (un brasato)
oppure uno stufato all'irlandese alla "tre uomini in barca" |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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boh io non ci capisco un cazzo di cucina...
Ho una nausea del cazzo... :( |
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Commento di cato |
29-06-2006 13:08 |
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[quote]
Preparammo tutto e ci accorgemmo che era ancora presto, e allora George disse che avendo molto tempo a disposizione, potevamo approfittare della splendida opportunità per preparare una cena speciale. Disse che ci avrebbe mostrato quanto si può fare sul fiume in fatto di cucina e propose di usare i legumi, i resti della carne fredda, nonché gli altri rimasugli per preparare uno stufato all'irlandese.
L'idea ci sembrò affascinante; George raccolse la legna e fece il fuoco mentre io e Harris ci mettemmo a sbucciare le patate. Non avrei mai creduto che quella funzione di sbucciare le patate fosse una simile impresa. La faccenda mi si rivelò come la cosa più colossale, nel suo genere, in cui mi fossi mai messo. Cominciammo allegramente, spavaldamente, si potrebbe dire, ma dopo aver sbucciato la prima patata tutta la nostra giocondità era finita.
Più sbucciavamo e più buccia sembrava che ci rimanesse e quando finimmo di togliere tutta la buccia e tutti i bitorzoli, della patata non c'era più nulla. Voglio dire, nulla di cui valga la pena di parlare. George sopravvenne, e osservò che la patata era ridotta alla grossezza di una nocciolina americana. Disse:
- No, così non va! State rovinando tutto, le dovete raschiare.
Ci mettemmo a raschiarle e fu un lavoro peggiore dello sbucciarle perché le patate hanno una forma così strana! e son tutte bozzi, bitorzoli e avvallamenti; andò a finire che facemmo sciopero.
Dicemmo che poi ci sarebbe occorso il resto della serata per raschiare noi stessi.
Io non ho mai conosciuto un mestiere capace di ridurre un uomo ad un letamaio come quello di raschiar le patate. Sembrava incredibile che le pelli di patata in cui io ed Harris stavamo sepolti e quasi soffocati provenissero da quattro tuberi soltanto.
Pensate un poco quanto si potrebbe fare con l'economia e la buona volontà.
George trovò assolutamente assurdo fare lo stufato con quattro patate sole e noi ne lavammo una mezza dozzina ancora e le mettemmo in pentola senza pelarle. Aggiungemmo un cavolo e circa due chili di piselli. George rimestò il tutto e poi disse che c'era ancora spazio nella pentola, perciò noi rovistammo a fondo nelle due ceste e aggiungemmo allo stufato tutti i pezzettini, i resti, e i rifiuti che vennero fuori.
C'erano rimasti ancora mezzo polpettone di carne di maiale, un po' di lardo lessato e freddo e infilammo tutto dentro. George scoprì inoltre una mezza lattina di salmone e vuotò anche il contenuto di quella nella pentola.
Disse che appunto in ciò consisteva la bellezza dello stufato irlandese: ci si libera di tutta la roba vecchia. Pescai ancora, e trovai due uova incrinate, e dentro anche quelle. George ci assicurò che così l'intingolo sarebbe venuto più denso.
Ora non mi ricordo tutti gli altri ingredienti ma vi posso assicurare che nulla fu sciupato; e verso la fine Montmorency, che era stato attentissimo a tutto il procedimento, si allontanò con un'aria molto seria e pensierosa e poi riapparve, qualche minuto dopo, con un topo di fogna morto in bocca che, evidentemente, voleva offrire come suo contributo al pranzo; se l'abbia fatto con intento sarcastico oppure obbedendo a un generico desiderio di collaborare, non saprei dirlo.
Non discutemmo la convenienza di metter dentro il topo; Harris era del parere che ci sarebbe stato benissimo, perché si sarebbe mischiato con le altre cose e le avrebbe migliorate. Ma George fece appello ai precedenti. Disse che non si ricordava che nello stufato all'irlandese c'entrassero anche i topi di fogna e che quindi preferiva andare sul sicuro, mantenendosi sulla vecchia e provata ricetta, senza introdurre novità.
Harris disse:
- Ma se non si provano le novità, come si può dire come sono? I tipi come te ritardano il progresso. Pensa un po', invece, a quelli che sperimentarono per primi le salsicce viennesi.
Lo stufato all'irlandese fu una vera cannonata e devo dire che mai avevo mangiato altro con egual piacere. Aveva in se qualcosa di fresco e di piccante. Si sa che il nostro palato si stanca della solita zuppa di tutti i giorni, e invece questo era un piatto di fragranza nuova e di un sapore che non ne ricordava nessun altro al mondo.
Inoltre, per dirla con George, esso era nutriente perché dentro ce ne stava, di roba buona! Forse le patate e i piselli avrebbero potuto essere un po' più morbidi, ma siccome avevamo tutti buone dentature la cosa non rivestiva nessuna importanza. In quanto all'intingolo, poi, era un poema; un po' troppo forte, se vogliamo, per gli stomaci delicati,ma innegabilmente nutrientissimo.[/quote]
JK Jerome - tre uomini in barca (per tacere del cane) |
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Commento di Gracie |
29-06-2006 13:08 |
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Cato, ma sei pazzo pure tu? Quelle bistecche sono andate a male... per quanto tu possa cuocerle sono sempre carne in decomposizione da NON UTILIZZARE in alcun modo se non per il lancio della bistecca nella pattumiera! :|
Pupino, tu fatti qualcosa di caldo, prenditi un alkaseltzer e prova a vomitare....fidati, poi starai meglio! :) |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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Ora mi metto un pò a letto vediamo che cazzo succede... |
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Commento di bluevelvet |
29-06-2006 13:08 |
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ma state scherzando? i vermi della carne sono una leccornia! |
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Commento di Renaulto |
29-06-2006 13:08 |
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Chiedete a Kintaro |
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Commento di jimmy |
29-06-2006 13:08 |
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cato mettiti a dieta invece di mangiare cani morti. |
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Commento di luna |
29-06-2006 13:08 |
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caro Pupino ma chiedi a qualcuno prima di combinare queste cose!!:teach: la carne in frigo puo' durare al massimo una giornata poi devi cucinarla per forza!segui il consiglio di Gracie..anche una camomilla o un te' caldo col limone magari puo' risollevarti...
con la carne non si scherza!! |
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Commento di jimmy |
29-06-2006 13:08 |
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ormai è troppo tardi... morirai cagando sangue. |
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Commento di Sephirot |
29-06-2006 13:08 |
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no pupino mangia che ti fanno bene! |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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Si Sephirot, ora le tiro fuori dalla pattumiera, le mangio, poi vado a vomitare, le fotografo, faccio una cartolina e la mando a casa Agostino con tanti cari saluti, ok? :D |
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Commento di Sephirot |
29-06-2006 13:08 |
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si perfetto. |
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Commento di Gracie |
29-06-2006 13:08 |
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Ma Pupino, perchè fare uno sbattimento simile quando puoi raccattarle, metterle in un sacchetto e spedirle con posta celere? :D :D :D
Sephi, lasciami stare Pupino! :D |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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mi costa di piu Gracie... :)
Comunque mi sono sdraiato un pò e ora sembra andar meglio..
Lo Yogurt (che scade domani :asd: ) fa bene in questi casi o fa solo macello? |
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Commento di Gracie |
29-06-2006 13:08 |
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Oh, Pupì, vabbeh la comprensione, vabbeh che sono votata a curarmi dei casi umani, vabbeh che sono un po' mamma chioccia per voi povere anime sperdute in questo mondo di tentazioni... ma buttar giù uno yogurt in condizioni gastro-intestinali poco stabili, ti sembra una mossa tattica? :sbonk:
A me non molto... :D |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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non ci sono i fermenti lattici vivi che ammazzano i batteri? :bah:
ci capisco proprio un cazzo eh.. |
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Commento di luna |
29-06-2006 13:08 |
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vai in Farmacia e compra l'enterogermina se vuoi i fermenti lattici :D lo Yogurt fa un po' di acidita' ecco :D |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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ora sono andato di nastrina e succo alla pesca, morivo di fame... :) |
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Commento di Gracie |
29-06-2006 13:08 |
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Tu non sei normale! :asd:
Il succo di frutta è acido! E tu con la nausea aumenti l'acidità? :D
Il fatto che tu abbia fame, però, è buon segno! Anche per stavolta è andata male a Dodo... sei ancora vivo! :D |
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Commento di ste.virus |
29-06-2006 13:08 |
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ma non eri andato al mec? strano che tu abbia già fame alle 5 del pomeriggio :asd: |
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Commento di Pupino |
29-06-2006 13:08 |
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Gracie mi devi fare un corso accelerato di cosa è buono e cosa è cattivo a tavola!!! Ora sto meglio! Mi mangio un finto gelato e vado a fare in culo! :D
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