.dsy:it. ~ Feranz's journal ~ L'Angolo dell'ospite #2 |
|
|
|
» |
In stato di pax animi, Sarignaccola wrote:
Cibo e sesso sono due sanissimi e reverentissimi piaceri della vita. Indipercui, già che il sesso si fa in coperta...
Sarocchia formaggiara:
Ingredienti:
- pasta brisèe
- 250 gr di formaggio camembert
- erba cipollina
- 150 gr di prosciutto cotto in una fetta
- 100 gr. di panna
- 100 gr di latte
- 3 uova
- sale e pepe
Modalità di preparazione:
- con cauta diligenza, stendere la pasta brisèe sull'apposito cazzillo.
- scaldare il furnelin a 180°.
- tagliare formaggio e prosciutto, l'uno a fette sottili, l'altro a cubetti.
- in un piatto fondo, amalgamare latte, panna, uova, sale e pepe.
distribuire le fette di formaggio e i cubetti di prosciut sulla pasta, cospargerli di erba cipollin, versare la sbobba sopra. cospargere altra erba cipollin.
- infornare. dopo 45 minuti, sfornare.
- mangiare.
Ringrazio la Feranz per la collaborazione
 |
|
|
mood:
(none) | now playing: (none) |
| Commento di jdhoring |
13-06-2006 12:44 |
|
|
» |
Portare stasera. |
|
| Commento di Feranz |
13-06-2006 12:44 |
|
|
» |
temo che nonzi.
che non ti basta una quartara di polenta concia??????
:evil:
:smack: |
|
|
|
|