Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site i corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, la chat, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto dei nostri blogs


Guarda la pagina live qui


.dsy:it. .dsy:it. ~ yoruno's journal ~ Life : Menù di Stasera
 
Life : Menù di Stasera
26-09-2005 17:32
»
  1. Tagliatelle fresche artigianali con funghi porcini raccolti l'altro ieri :sbav:
  2. Mozzarella di bufala fatta stamattina, anch'essa artigianale :sbav:
  3. Insalata amara :sbav:
  4. Créme caramel (attualmente in fase di raffreddamento :sbav:
Che fame! :D :D :D
User Mood mood: ... | Now Playing now playing: ...


Commento di Alf
26-09-2005 17:32
»
Voglio i funghi ... :sighsob:

Commento di bimbamel
26-09-2005 17:32
»
che fame... :sbav:

Commento di DeepBlue
26-09-2005 17:32
»
Ti odio. Non puoi tirare fuori tutto sto ben di dio quando io mi devo accontentare dell'esselunga per un pasto frugale! :mad:

Commento di luna
26-09-2005 17:32
»
scusa, quando ti decidi a invitarmi a casa tua per una cena?:asd:

Commento di yoruno
26-09-2005 17:32
»
@Alf: beh, non costano neanche più di tanto al mercato ormai :P 12€/kg vista l'abbondanza, ce n'è da star male! @DeepBlue: eh, ma li sta tutto ad aver voglia - o a esser capaci - , con l'Esselunga fai cose fantastiche! Non odiarmi! :D :D :D @luna: come, non ti piace quando cucino io? :P

Commento di luna
26-09-2005 17:32
»
beh ehm..per carita'..non fai cosi' schifo a cucinare..pero' preferirei quel menu' li' ecco :D

Commento di DeepBlue
26-09-2005 17:32
»
ma al lavoro ho solo il microonde :(

Commento di cato
26-09-2005 17:32
»
@Alf Bestemmio, io mi faccio trifole molto buone con i champigon a fette surgelati della esselunga. un pezzo di burro uno spicchio d'aglio appena il burro è pronto ci butti un po' di funghi fai saltare per qualche minuto 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo (surgelato esselunga ;) ) 1/2 dado vegetale (il mio segreto in cucina, il glutammato monosodico :asd: :asd: ) un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata fai andare a fuoco basso, se si asciugano troppo aggiungi un acqua quando sono pronti aggiungi ancora un po di prezzemolo. io li mangio con carne/arrosti/polenta ps ricordati di togliere l'aglio ;)

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Thanks | Syndacate