.dsy:it. ~ yoruno's journal ~ Life : Menù di Stasera |
|
Commento di Alf |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
Voglio i funghi ... :sighsob: |
|
Commento di bimbamel |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
che fame... :sbav: |
|
Commento di DeepBlue |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
Ti odio. Non puoi tirare fuori tutto sto ben di dio quando io mi devo accontentare dell'esselunga per un pasto frugale! :mad: |
|
Commento di luna |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
scusa, quando ti decidi a invitarmi a casa tua per una cena?:asd: |
|
Commento di yoruno |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
@Alf: beh, non costano neanche più di tanto al mercato ormai :P 12€/kg vista l'abbondanza, ce n'è da star male!
@DeepBlue: eh, ma li sta tutto ad aver voglia - o a esser capaci - , con l'Esselunga fai cose fantastiche! Non odiarmi! :D :D :D
@luna: come, non ti piace quando cucino io? :P |
|
Commento di luna |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
beh ehm..per carita'..non fai cosi' schifo a cucinare..pero' preferirei quel menu' li' ecco :D |
|
Commento di DeepBlue |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
ma al lavoro ho solo il microonde :( |
|
Commento di cato |
26-09-2005 17:32 |
|
» |
@Alf
Bestemmio, io mi faccio trifole molto buone con i champigon a fette surgelati della esselunga.
un pezzo di burro
uno spicchio d'aglio
appena il burro è pronto ci butti un po' di funghi
fai saltare per qualche minuto
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo (surgelato esselunga ;) )
1/2 dado vegetale (il mio segreto in cucina, il glutammato monosodico :asd: :asd: )
un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata
fai andare a fuoco basso, se si asciugano troppo aggiungi un acqua
quando sono pronti aggiungi ancora un po di prezzemolo.
io li mangio con carne/arrosti/polenta
ps
ricordati di togliere l'aglio ;) |
|
|
|
|