.dsy:it. ~ bat-erika's journal ~ cose di tutti i giorni.... |
|
|
» |
Come può essere mai che qui si trovino le cose più assurde al supermercato ma sia assolutamente impossibile trovare una centrifuga per l'insalata o del cacao amaro, e quando le chiedi queste cose, ti guardano come se stessi chiedendo loro il segreto della pietra filosofale.
"Cacao Amargo???? En polvo????" ti dicono sgranando gli occhi "no hay cacao amargo y no se donde lo puedes incontrar.... es una cosa tam particular....."
E io il tiramisù per, giustappunto, tirarmi sù, con cosa me lo faccio adesso? Consiglio fanciulle.... che ci posso mettere su in alternativa, considerando che non amo il troppo dolce?
|
|
mood:
in cerca | now playing: nada..... |
Commento di Jorda |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
Il nescaffè. :)
Quello in polvere, appena la crema lo bagna si scioglie appena, come il cacao, non ci perdi l'armonia del gusto del tiramisù - visto che ha il caffè anche dentro - e non lo rende troppo dolce :)
:gnum: tiramisù... :sbav: |
|
Commento di bat-erika |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
grazie grazie grazie!!!!! Mi hai salvato la giornata, il nescafè quello normale vero, perchè non sono solita comprare questi prodotti e so che sullo scaffale ce ne sono 5/6 tipi, aevo pensato alla cannella io, ma mi sembrava troppo dolce poi.... |
|
Commento di Jorda |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
Sostanzialmente differisce per aromi... Ma non so se vuoi essere così sottile... ;) Cmq ce n'è in granellina e proprio in polvere. Ti consiglio quello in polvere e non abbondare troppo sennò rischi che ti diventi troppo amaro :smack: |
|
Commento di Renaulto |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
peperoncino |
|
Commento di Viry |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
Cacao zuccherato e nescafe', se voui che si senta anche un po' il sapore cioccolatoso |
|
Commento di Morgana |
26-05-2005 17:18 |
|
» |
Non so se ti può essere ancora utile, ma il mio ex, al posto del cacao, usava il NESQUIK: lui lo faceva perchè così l'ultimo strato rimaneva lucido... però è anche vero che lui era un po' malato... :D |
|
|
|
|