Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site i corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, la chat, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto dei nostri blogs


Guarda la pagina live qui


.dsy:it. .dsy:it. ~ bat-erika's journal ~ cose di tutti i giorni....
 
cose di tutti i giorni....
26-05-2005 17:18
»
Come può essere mai che qui si trovino le cose più assurde al supermercato ma sia assolutamente impossibile trovare una centrifuga per l'insalata o del cacao amaro, e quando le chiedi queste cose, ti guardano come se stessi chiedendo loro il segreto della pietra filosofale.

"Cacao Amargo???? En polvo????" ti dicono sgranando gli occhi "no hay cacao amargo y no se donde lo puedes incontrar.... es una cosa tam particular....."

E io il tiramisù per, giustappunto, tirarmi sù, con cosa me lo faccio adesso? Consiglio fanciulle.... che ci posso mettere su in alternativa, considerando che non amo il troppo dolce?

User Mood mood: in cerca | Now Playing now playing: nada.....


Commento di Jorda
26-05-2005 17:18
»
Il nescaffè. :) Quello in polvere, appena la crema lo bagna si scioglie appena, come il cacao, non ci perdi l'armonia del gusto del tiramisù - visto che ha il caffè anche dentro - e non lo rende troppo dolce :) :gnum: tiramisù... :sbav:

Commento di bat-erika
26-05-2005 17:18
»
grazie grazie grazie!!!!! Mi hai salvato la giornata, il nescafè quello normale vero, perchè non sono solita comprare questi prodotti e so che sullo scaffale ce ne sono 5/6 tipi, aevo pensato alla cannella io, ma mi sembrava troppo dolce poi....

Commento di Jorda
26-05-2005 17:18
»
Sostanzialmente differisce per aromi... Ma non so se vuoi essere così sottile... ;) Cmq ce n'è in granellina e proprio in polvere. Ti consiglio quello in polvere e non abbondare troppo sennò rischi che ti diventi troppo amaro :smack:

Commento di Renaulto
26-05-2005 17:18
»
peperoncino

Commento di Viry
26-05-2005 17:18
»
Cacao zuccherato e nescafe', se voui che si senta anche un po' il sapore cioccolatoso

Commento di Morgana
26-05-2005 17:18
»
Non so se ti può essere ancora utile, ma il mio ex, al posto del cacao, usava il NESQUIK: lui lo faceva perchè così l'ultimo strato rimaneva lucido... però è anche vero che lui era un po' malato... :D

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Thanks | Syndacate