Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Didattica > Corsi A - F > Fondamenti di architettura e programmazione > [Progetto] TV Serial Cataloger
Pages (16): « First ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Expand all | Contract all    Post New Thread    Post A Reply
Collapse
Stella20
.primate.

User info:
Registered: Jul 2009
Posts: 65 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 2
Time Online: 18:16:14 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

scusate..ma voi come gestite il main della classe DB da cui parte tutto il programma??
cioè intendo dire...nel mio main ho dichiarato solo un oggetto della classe DB passando come argomento il nome del file in cui ho il catalogo (inventato)..poi penso sia il prof ha effettuare i test ke desidera...voi come avete gestito questa cosa?

17-09-2009 19:59
Click Here to See the Profile for Stella20 Click here to Send Stella20 a Private Message Find more posts by Stella20 Add Stella20 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
AnTHrAx
.dead end.

User info:
Registered: Apr 2004
Posts: 100 (0.01 al dì)
Location: milano
Corso: comunicazione digitale
Anno: 5
Time Online: 21:07:10 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

sisi tu alla fine crei una classe main base

public class main
public static void main blablablabla

crei uno o più oggetti db e testi tutti i metodi :)

facciamo così, proviamo a postare i vari main con cui stiamo provando per vedere se qualcuno fa delle prove a cui magari gli altri non hanno pensato



questo è il mio :)

__________________
:O

17-09-2009 20:08
Click Here to See the Profile for AnTHrAx Click here to Send AnTHrAx a Private Message Find more posts by AnTHrAx Add AnTHrAx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
sHADOw001
.fedelissimo.

User info:
Registered: Jan 2008
Posts: 51 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 19:48:09: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Non devi passargli anche il file con il main..
Il progetto parte con l'istanziamento dell'oggetto DB, probabilmente lo clonerà e utilizzera l'oggetto clonato (almeno mi pare di aver visto provando a sottoporre il progetto qualche giorno fa).
Farà alcuni test passando dei file vuoti, con record malformati o mancanti per vedere se il programma se ne accorge e solleva le dovute eccezioni.
Dopodichè proverà delle Query al catalogo, usando ogni genere di criterio, giusto o sbagliato che sia..per riassumere..al main ci pensano loro, non devi preoccupartene!

17-09-2009 20:09
Click Here to See the Profile for sHADOw001 Click here to Send sHADOw001 a Private Message Find more posts by sHADOw001 Add sHADOw001 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
AnTHrAx
.dead end.

User info:
Registered: Apr 2004
Posts: 100 (0.01 al dì)
Location: milano
Corso: comunicazione digitale
Anno: 5
Time Online: 21:07:10 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

cavolo non me lo mette formattato giusto :|

se lo volete piemmatemi ;)

__________________
:O

17-09-2009 20:11
Click Here to See the Profile for AnTHrAx Click here to Send AnTHrAx a Private Message Find more posts by AnTHrAx Add AnTHrAx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
matt
.illuminato.

User info:
Registered: Feb 2008
Posts: 187 (0.03 al dì)
Location:
Corso:
Anno:
Time Online: 2 Days, 7:43:39 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by giron
io sono daccordo con sHADOw001! il try catch solo nel main

+1

17-09-2009 20:11
Click Here to See the Profile for matt Click here to Send matt a Private Message Find more posts by matt Add matt to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
AnTHrAx
.dead end.

User info:
Registered: Apr 2004
Posts: 100 (0.01 al dì)
Location: milano
Corso: comunicazione digitale
Anno: 5
Time Online: 21:07:10 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ho provato anche io a sottoporre adesso e mi da sti problemi...

La compilazione dei sorgenti contenuti nell'archivio ZIP ha dato esito ai seguenti errori:

/users/malchiod/public_html/LP/sottoposizione/sottoposizioni/phpzYbCg5/Main.java:4: cannot find symbol
symbol : class DB
location: class Main
DB testDB = new DB("dvd");
^
/users/malchiod/public_html/LP/sottoposizione/sottoposizioni/phpzYbCg5/Main.java:4: cannot find symbol
symbol : class DB
location: class Main
DB testDB = new DB("dvd");
^
/users/malchiod/public_html/LP/sottoposizione/sottoposizioni/phpzYbCg5/Main.java:6: cannot find symbol
symbol : class Episode
location: class Main
testDB.addEpisode(new Episode("He's Our You", "Lost", 5, 96, 2009, "Sci-Fi"));
^
/users/malchiod/public_html/LP/sottoposizione/sottoposizioni/phpzYbCg5/Main.java:12: cannot find symbol
symbol : class DB
location: class Main
DB tmp = (DB)testDB.clone();
^
/users/malchiod/public_html/LP/sottoposizione/sottoposizioni/phpzYbCg5/Main.java:12: cannot find symbol
symbol : class DB
location: class Main
DB tmp = (DB)testDB.clone();



Niente, scusate... avevo mandato i file .class al posto che i .java -.-

__________________
:O

17-09-2009 20:16
Click Here to See the Profile for AnTHrAx Click here to Send AnTHrAx a Private Message Find more posts by AnTHrAx Add AnTHrAx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Stella20
.primate.

User info:
Registered: Jul 2009
Posts: 65 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 2
Time Online: 18:16:14 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

se istanzio un oggetto della classe DB devo passargli anke il nome del file...

in pratica io nel main della classe DB ho fatto questo:

DB k = new DB("prova.txt");

dove in prova.txt ho creato un catalogo a caso....
è corretto?

17-09-2009 20:18
Click Here to See the Profile for Stella20 Click here to Send Stella20 a Private Message Find more posts by Stella20 Add Stella20 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
AnTHrAx
.dead end.

User info:
Registered: Apr 2004
Posts: 100 (0.01 al dì)
Location: milano
Corso: comunicazione digitale
Anno: 5
Time Online: 21:07:10 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Si stella, è corretto

provate il mio main

Attachment: main.java
This has been downloaded 10 time(s).

__________________
:O

17-09-2009 20:20
Click Here to See the Profile for AnTHrAx Click here to Send AnTHrAx a Private Message Find more posts by AnTHrAx Add AnTHrAx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
sHADOw001
.fedelissimo.

User info:
Registered: Jan 2008
Posts: 51 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 19:48:09: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

PHP:

Lost|Exposé|3|  2007|63|null

                     Kobol’s Last Gleaming: Part 1|1|2004|     12|              Sci-Fi 
Friends|The One Where Joey Speaks French|10|2004|231|Sit-Com 
Numb3ers|Where Credit’s Due|6|2009|106|Thriller


NCIS|Trojan                 Horse|null|2007|93|10



Con questo catalogo a voi dove si blocca l'esecuzione sollevando l'eccezione?
Anche se credo che mi tolga gli spazi sto editor....

17-09-2009 20:22
Click Here to See the Profile for sHADOw001 Click here to Send sHADOw001 a Private Message Find more posts by sHADOw001 Add sHADOw001 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
sHADOw001
.fedelissimo.

User info:
Registered: Jan 2008
Posts: 51 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 19:48:09: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

AnTHrAx il problema è che molti metodi hanno nomi diversi...provare a postare l'output completo dell'esecuzione del tuo main..

17-09-2009 20:26
Click Here to See the Profile for sHADOw001 Click here to Send sHADOw001 a Private Message Find more posts by sHADOw001 Add sHADOw001 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
giron
.primate.

User info:
Registered: Jun 2006
Posts: 62 (0.01 al dì)
Location:
Corso:
Anno:
Time Online: 16:21:30 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

provate il mio main


eh ma nn tutti hanno i tuoi stessi metodi...tipo getDB o cose così..gli unici che tutti hanno sono quelli sulla documentazione..

17-09-2009 20:27
Click Here to See the Profile for giron Click here to Send giron a Private Message Find more posts by giron Add giron to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Stella20
.primate.

User info:
Registered: Jul 2009
Posts: 65 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 2
Time Online: 18:16:14 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

l'esecuzione si blocca nel momento in cui incontra un intero preceduto da spazi o tabulazioni in quanto in questo modo diventa una stringa e non + un intero...
quindi il main a cui ho optato secondo voi va bene??
non penso vada bene creare una classe main a parte dato ke ogni classe ke creiamo tipo DB o Episode ha già al suo interno il metodo main..

17-09-2009 20:28
Click Here to See the Profile for Stella20 Click here to Send Stella20 a Private Message Find more posts by Stella20 Add Stella20 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
AnTHrAx
.dead end.

User info:
Registered: Apr 2004
Posts: 100 (0.01 al dì)
Location: milano
Corso: comunicazione digitale
Anno: 5
Time Online: 21:07:10 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ah già, mi ero dimenticato di togliere i miei metodi prima di postare :D

__________________
:O

17-09-2009 20:29
Click Here to See the Profile for AnTHrAx Click here to Send AnTHrAx a Private Message Find more posts by AnTHrAx Add AnTHrAx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
-MaVeRiK86-
.primate.

User info:
Registered: Feb 2008
Posts: 77 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 20:54:00: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Stella20
dato ke ogni classe ke creiamo tipo DB o Episode ha già al suo interno il metodo main..

Aspetta aspetta..questo non l'ho capito..dobbiamo creare un main per ogni classe??

17-09-2009 20:58
Click Here to See the Profile for -MaVeRiK86- Click here to Send -MaVeRiK86- a Private Message Find more posts by -MaVeRiK86- Add -MaVeRiK86- to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Stella20
.primate.

User info:
Registered: Jul 2009
Posts: 65 (0.01 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 2
Time Online: 18:16:14 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

no no..xò mi sembra inutile creare una classe di nome Main a parte...io il metodo main l'ho richiamato solo nella classe DB che sarebbe la classe principale del progetto...da li creo l'istanza di DB e poi ci pensa il prof...

17-09-2009 21:00
Click Here to See the Profile for Stella20 Click here to Send Stella20 a Private Message Find more posts by Stella20 Add Stella20 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 18:04.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (16): « First ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.044 seconds (81.69% PHP - 18.31% MySQL) con 26 query.