Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Didattica > Corsi A - F > Fondamenti di architettura e programmazione > [HASHTABLE] Help
Pages (8): « First ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Expand all | Contract all    Post New Thread    Post A Reply
Collapse
sandrino83
maschio latino

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 376 (0.05 al dì)
Location:
Corso: Com Dig
Anno: finito
Time Online: 8 Days, 7:53:08: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

protected static......

__________________
we are just two lost souls swimming in a fish bowl year after year....running over the same old ground....what have we found.......

01-02-2006 12:03
Click Here to See the Profile for sandrino83 Click here to Send sandrino83 a Private Message Find more posts by sandrino83 Add sandrino83 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
unid
.consigliere.

User info:
Registered: Nov 2005
Posts: 123 (0.02 al dì)
Location:
Corso: Laureato
Anno: Laureato
Time Online: 22:18:48 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
loop

a me parte, scrive tutto (SFALSATO) e poi quando parte l'esegui va in LOOP...

sbuff... ora trovare gli errori in 600 righe è un casino...

01-02-2006 12:09
Click Here to See the Profile for unid Click here to Send unid a Private Message Visit unid's homepage! Find more posts by unid Add unid to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Urborg_team
.primate.

User info:
Registered: Sep 2004
Posts: 74 (0.01 al dì)
Location: Torre de busi
Corso: Comunicazione digitale
Anno: 3
Time Online: 14:15:17 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
Re: loop

Originally posted by unid
a me parte, scrive tutto (SFALSATO) e poi quando parte l'esegui va in LOOP...

sbuff... ora trovare gli errori in 600 righe è un casino...


ma allora ti va? e come l'hai dichiarata la classe o interfaccia Istruzione?

__________________
Visit our site! http://www.utsoftware.altervista.org
oppure scrivere a:urborgteam1960@libero.it [valido anche per msn]
http://www.rvinterni.altervista.org

01-02-2006 12:14
Click Here to See the Profile for Urborg_team Click here to Send Urborg_team a Private Message Visit Urborg_team's homepage! Find more posts by Urborg_team Add Urborg_team to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Urborg_team
.primate.

User info:
Registered: Sep 2004
Posts: 74 (0.01 al dì)
Location: Torre de busi
Corso: Comunicazione digitale
Anno: 3
Time Online: 14:15:17 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

con questa dichiarazione:

import java.util.*;

interface Istruzione{

public static Hashtable<String,Integer> memoria= new Hashtable<String, Integer>();

public void esegui();

public Object clone();

public String toString();

}

mi da questo errore

Exception in thread "main" java.lang.ArrayStoreException: Decrementa
at Programma.main(Programma.java:14)


almeno l'errore è cambiato

__________________
Visit our site! http://www.utsoftware.altervista.org
oppure scrivere a:urborgteam1960@libero.it [valido anche per msn]
http://www.rvinterni.altervista.org

01-02-2006 12:20
Click Here to See the Profile for Urborg_team Click here to Send Urborg_team a Private Message Visit Urborg_team's homepage! Find more posts by Urborg_team Add Urborg_team to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Skioda86
.precettore.

User info:
Registered: Jun 2005
Posts: 90 (0.01 al dì)
Location: Borno (BS)
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1
Time Online: 21:00:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Urborg_team

Io l'ho scritta così

abstract class Istruzione{

public static Hashtable<String,Integer> memoria= new Hashtable<String, Integer>();

abstract public void esegui();

abstract public Object clone();

...

accedere alla stessa tabella di Istruzione che viene istanziata la prima volta che viene richiesto nel codice...

ma purtroppo non funziona!


Io ho notato che se definisci la Hashtable public static, nel corpo del programma e nelle classi figle funziona da dio. E cioè Viene creato una sola Hashtable raggiungibile per esempio scrivendo solo memoria.put(...)
oppure memoria.size(....) ecc... Non serve invocare il nome della classe perchè tutte le classi vengono invocate come static dal metodo main del programma. Non sò se mi sono spiegato:?, ma...provare per credere!!!:D

__________________
- - {[( KEVIN HIGHT FLY)]} - -

Last edited by ciops on 01-02-2006 at 16:01

01-02-2006 12:55
Click Here to See the Profile for Skioda86 Click here to Send Skioda86 a Private Message Visit Skioda86's homepage! Find more posts by Skioda86 Add Skioda86 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
unid
.consigliere.

User info:
Registered: Nov 2005
Posts: 123 (0.02 al dì)
Location:
Corso: Laureato
Anno: Laureato
Time Online: 22:18:48 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Quindi tu hai finito il progetto? Funziona? come hai fatto a fare i toSting come dice lui... Cioè come hai fatto a impaginarlo giusto

01-02-2006 13:00
Click Here to See the Profile for unid Click here to Send unid a Private Message Visit unid's homepage! Find more posts by unid Add unid to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
spenk.85
.illuminato.

User info:
Registered: Nov 2005
Posts: 196 (0.03 al dì)
Location: Muggiò
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: x
Time Online: 1 Day, 12:55:02: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ma l'eccezione ExecutionException, va lanciata quando si verificano anche le altre eccezioni?

01-02-2006 13:05
Click Here to See the Profile for spenk.85 Click here to Send spenk.85 a Private Message Find more posts by spenk.85 Add spenk.85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Urborg_team
.primate.

User info:
Registered: Sep 2004
Posts: 74 (0.01 al dì)
Location: Torre de busi
Corso: Comunicazione digitale
Anno: 3
Time Online: 14:15:17 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Skioda86
Io ho notato che se definisci la Hashtable public static, nel corpo del programma e nelle classi figle funziona da dio. E cioè Viene creato una sola Hashtable raggiungibile per esempio scrivendo solo memoria.put(...)
oppure memoria.size(....) ecc... Non serve invocare il nome della classe perchè tutte le classi vengono invocate come static dal metodo main del programma. Non sò se mi sono spiegato:?, ma...provare per credere!!!:D


mi fai vedere come dichiari la classe Istruzione e poi il pezzo di codice dove usi la memoria per scrivere e leggere?

__________________
Visit our site! http://www.utsoftware.altervista.org
oppure scrivere a:urborgteam1960@libero.it [valido anche per msn]
http://www.rvinterni.altervista.org

01-02-2006 13:11
Click Here to See the Profile for Urborg_team Click here to Send Urborg_team a Private Message Visit Urborg_team's homepage! Find more posts by Urborg_team Add Urborg_team to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
nous
.:Retore Pomposo:.

User info:
Registered: Dec 2001
Posts: 2945 (0.35 al dì)
Location: Fino Mornasco - Como
Corso: Informatica
Anno: Specialista
Time Online: 16 Days, 13:56:49 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Skioda86
Io ho notato che se definisci la Hashtable public static, nel corpo del programma e nelle classi figle funziona da dio. E cioè Viene creato una sola Hashtable raggiungibile per esempio scrivendo solo memoria.put(...)
oppure memoria.size(....) ecc...


Che poi era quello che avevo detto io ;)

__________________
Cristian,il Nous che invoglia ^_^

"La capa è troppo in la,e la sbarba è troppo giovane..mi sa che qua si va in bianco"
Ryo Saeba (City Hunter)

01-02-2006 14:02
Click Here to See the Profile for nous Click Here to See the Blog of nous Click here to Send nous a Private Message Visit nous's homepage! Find more posts by nous Add nous to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
ciops
.grande:maestro.

User info:
Registered: Jul 2005
Posts: 546 (0.08 al dì)
Location: Vicino Treviglio
Corso: Com Dig
Anno: Fuori Corso. Ultra Fuori.
Time Online: 5 Days, 1:19:56 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Intervento del moderatore:
Dall'alto mi sono arrivate delle lamentele di pezzi "abbondanti di codice", mi dispiace ma devo ritoccare un po, in futuro limitiamoci nel postare i codici, grazie.

__________________
Ma che film la vita tutta una tirata storia infinita a ritmo serrato da stare senza fiato.

Ma che film la vita tutta una sorpresa attore, spettatore tra gioia e dolore tra il buio ed il colore.

01-02-2006 16:01
Click Here to See the Profile for ciops Click here to Send ciops a Private Message Find more posts by ciops Add ciops to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
WillyWonka
.consigliere.

User info:
Registered: Oct 2005
Posts: 142 (0.02 al dì)
Location: Desio
Corso: COM DIG
Anno: terzo
Time Online: 1 Day, 13:17:44 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
W il cioccolato

Ciao, ma sti cacchio di hashtable come si fanno ad usare?noi abbiam usato il seguente codice per un esempio, e come volevasi dimostrare non funziona..., me lo poterste correggere e dare delle delucidazioni:

class HashProva{
public static void main (String args[]){
Hashtable h = new Hashtable();


h.put("one", new Integer(1));

Intervento del moderatore:
Codice limato

L'errore che ci da è:

Note: HashProva.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

che cercando in rete non ci capisce che cazzo è... :twisted:

Last edited by ciops on 02-02-2006 at 10:09

02-02-2006 09:34
Click Here to See the Profile for WillyWonka Click Here to See the Blog of WillyWonka Click here to Send WillyWonka a Private Message Find more posts by WillyWonka Add WillyWonka to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Urborg_team
.primate.

User info:
Registered: Sep 2004
Posts: 74 (0.01 al dì)
Location: Torre de busi
Corso: Comunicazione digitale
Anno: 3
Time Online: 14:15:17 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
Re: W il cioccolato

Originally posted by WillyWonka
Ciao, ma sti cacchio di hashtable come si fanno ad usare?noi abbiam usato il seguente codice per un esempio, e come volevasi dimostrare non funziona..., me lo poterste correggere e dare delle delucidazioni:

class HashProva{
public static void main (String args[]){
Hashtable h = new Hashtable();


h.put("one", new Integer(1));

Intervento del moderatore:
Codice limato

L'errore che ci da è:

Note: HashProva.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

che cercando in rete non ci capisce che cazzo è... :twisted:


la risposta è qualche post sopra.

quando tu dichiari la tabella devi dirgli che tipi conterrà
se in questo caso deve contenere "one" e Integer(1) i tipi sono stringa e Integer quindi:

Hashtable<String, Integer> h = new Hashtable<String, Integer>();

ok?

__________________
Visit our site! http://www.utsoftware.altervista.org
oppure scrivere a:urborgteam1960@libero.it [valido anche per msn]
http://www.rvinterni.altervista.org

02-02-2006 10:27
Click Here to See the Profile for Urborg_team Click here to Send Urborg_team a Private Message Visit Urborg_team's homepage! Find more posts by Urborg_team Add Urborg_team to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Joda
.grande:maestro.

User info:
Registered: Mar 2003
Posts: 1126 (0.14 al dì)
Location: Milano
Corso: Dottore in Informatica
Anno: Primo TICOM
Time Online: 9 Days, 23:17:40 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
Re: W il cioccolato

Originally posted by WillyWonka
Ciao, ma sti cacchio di hashtable come si fanno ad usare?noi abbiam usato il seguente codice per un esempio, e come volevasi dimostrare non funziona..., me lo poterste correggere e dare delle delucidazioni:

class HashProva{
public static void main (String args[]){
Hashtable h = new Hashtable();


h.put("one", new Integer(1));

Intervento del moderatore:
Codice limato

L'errore che ci da è:

Note: HashProva.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

che cercando in rete non ci capisce che cazzo è... :twisted:

prova a riscriverlo così :

import java.util.*;

public class HashProva {
public static void main (String args[]){
Hashtable<String,Integer> h = new Hashtable<String,Integer>();


h.put("one", 1);

__________________
Homepage personale (English version)
c/o segreteria didattica via comelico

02-02-2006 10:29
Click Here to See the Profile for Joda Click Here to See the Blog of Joda Click here to Send Joda a Private Message Visit Joda's homepage! Find more posts by Joda Add Joda to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Vikyg13
.arcimaestro.

User info:
Registered: Feb 2006
Posts: 290 (0.04 al dì)
Location:
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Primo
Time Online: 3 Days, 1:12:06: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Qualcuno ha idea perchè quando assegno un valore ad una variabile dichiarata è tutto ok, ma se dichiaro una variabile ad es. "ok" ed assegno un valore ad una variabile mai dichiarata ad es. "no", assegna il valore ad "ok"....??????
Sarà un problema dell'hashtable?

05-02-2006 19:43
Click Here to See the Profile for Vikyg13 Click here to Send Vikyg13 a Private Message Find more posts by Vikyg13 Add Vikyg13 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Joda
.grande:maestro.

User info:
Registered: Mar 2003
Posts: 1126 (0.14 al dì)
Location: Milano
Corso: Dottore in Informatica
Anno: Primo TICOM
Time Online: 9 Days, 23:17:40 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Vikyg13
Qualcuno ha idea perchè quando assegno un valore ad una variabile dichiarata è tutto ok, ma se dichiaro una variabile ad es. "ok" ed assegno un valore ad una variabile mai dichiarata ad es. "no", assegna il valore ad "ok"....??????
Sarà un problema dell'hashtable?


:? ti potresti spiegare meglio ?

__________________
Homepage personale (English version)
c/o segreteria didattica via comelico

05-02-2006 19:59
Click Here to See the Profile for Joda Click Here to See the Blog of Joda Click here to Send Joda a Private Message Visit Joda's homepage! Find more posts by Joda Add Joda to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 20:28.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (8): « First ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.050 seconds (82.55% PHP - 17.45% MySQL) con 27 query.