Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Community > Forum De Bell Tolls > [GNAM-DOLCI] Tiramisù
Pages (3): « 1 [2] 3 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Expand all | Contract all    Post New Thread    Post A Reply
Collapse
Gracie
Eventualmente

User info:
Registered: Mar 2004
Posts: 2147 (0.28 al dì)
Location: Milano
Corso: Proud Mummy
Anno: Out of Order
Time Online: 29 Days, 14:10:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Alf
Domani provo a farlo con le sottilette :D
:asd:

:asd: beh... il Tiramisù con la ricotta e i pavesini è un delitto culinario... ma visto che siamo in tema di delitti, beh, magari la *variante_sottiletta* ha il suo perchè! :D

__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? :D)

15-10-2004 20:49
Click Here to See the Profile for Gracie Click Here to See the Blog of Gracie Click here to Send Gracie a Private Message Find more posts by Gracie Add Gracie to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Gracie
Eventualmente

User info:
Registered: Mar 2004
Posts: 2147 (0.28 al dì)
Location: Milano
Corso: Proud Mummy
Anno: Out of Order
Time Online: 29 Days, 14:10:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Flavia
Con la ricotta è buono uguale! :prr:
:asd:

Convinta tu... :|
Non voglio nemmeno immaginarlo! :D

__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? :D)

15-10-2004 20:50
Click Here to See the Profile for Gracie Click Here to See the Blog of Gracie Click here to Send Gracie a Private Message Find more posts by Gracie Add Gracie to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
kokorina
.:video:girl:.

User info:
Registered: Nov 2002
Posts: 1821 (0.23 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3°fc più o meno
Time Online: 40 Days, 23:49:06: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Gracie
:asd: beh... il Tiramisù con la ricotta e i pavesini è un delitto culinario... ma visto che siamo in tema di delitti, beh, magari la *variante_sottiletta* ha il suo perchè! :D


...meno male che cìè qualcuno che mi capisce... :)

__________________
ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima

"il tu che conosci è l'io che sono"

in RINO veritas

16-10-2004 09:31
Click Here to See the Profile for kokorina Click Here to See the Blog of kokorina Click here to Send kokorina a Private Message Find more posts by kokorina Add kokorina to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Sergione83
Turanj - Croazia

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 1926 (0.26 al dì)
Location: Milano
Corso:
Anno:
Time Online: 15 Days, 4:13:22 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Flavia
Mia mamma usa sempre al posto del mascarpone la ricotta, che è più leggera e ha più o meno lo stesso sapore. E poi come biscotti, o i pavesini o altri, più bassi e croccanti dei savoiardi..mamma mia che bontaàààààààà!!!!!


:nono:
quello è un altro dolce il tiramisu si fa con mascarpone e savoiardi!
è come il panettone con uvetta e senza canditi, in realtà non è panettone (però io lo mangio lo stesso :D :sbav: )

Off-Topic:
occacchio finalmente abbiamo trovato qualcosa su cui siamo in disaccordo altrimenti cominciavo a preoccuparmi :D

__________________

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)

16-10-2004 22:27
Click Here to See the Profile for Sergione83 Click Here to See the Blog of Sergione83 Click here to Send Sergione83 a Private Message Find more posts by Sergione83 Add Sergione83 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Sergione83
Turanj - Croazia

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 1926 (0.26 al dì)
Location: Milano
Corso:
Anno:
Time Online: 15 Days, 4:13:22 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Alf
Domani provo a farlo con le sottilette :D

:asd:

vabbe' basta ... :prr:

per carità :sbocco:

__________________

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma
riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)

16-10-2004 22:29
Click Here to See the Profile for Sergione83 Click Here to See the Blog of Sergione83 Click here to Send Sergione83 a Private Message Find more posts by Sergione83 Add Sergione83 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Alf
°o.mini sayan.o°

User info:
Registered: Jun 2003
Posts: 5381 (0.68 al dì)
Location: Mediolanum
Corso: Informatica
Anno: FINITOOOO!
Time Online: 155 Days, 9:46:05: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Sergione83
per carità :sbocco:


Beh dicevo la stessa cosa che dicevi tu in chiave ironica ...
Oddio con le sottilette ... :|

__________________
(\ /)
( . .)
c('')('') This is Bunny!
Help her succeed in world domination by copy and pasting her in
your signature.

17-10-2004 01:46
Click Here to See the Profile for Alf Click Here to See the Blog of Alf Click here to Send Alf a Private Message Find more posts by Alf Add Alf to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Alf
°o.mini sayan.o°

User info:
Registered: Jun 2003
Posts: 5381 (0.68 al dì)
Location: Mediolanum
Corso: Informatica
Anno: FINITOOOO!
Time Online: 155 Days, 9:46:05: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ho assaggiato la versione con il pan di spagna ....

:look:



:asd:

__________________
(\ /)
( . .)
c('')('') This is Bunny!
Help her succeed in world domination by copy and pasting her in
your signature.

10-08-2005 09:39
Click Here to See the Profile for Alf Click Here to See the Blog of Alf Click here to Send Alf a Private Message Find more posts by Alf Add Alf to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Gracie
Eventualmente

User info:
Registered: Mar 2004
Posts: 2147 (0.28 al dì)
Location: Milano
Corso: Proud Mummy
Anno: Out of Order
Time Online: 29 Days, 14:10:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ah, infierisci pure?
Sapevi che avrebbe fatto schifo ancora prima di allungare la manina sullo scaffale del Pan di Spagna al Supermercato!
Cmq, miei cari amici culinari, (appppproposito, sapete cos'e' la "Culinaria"? No? E' l'Associazione Paracadutisti Gay.... CULI-IN-ARIA ... :asd:... :sbonk: ok... faceva schifo e non mi ricordo nemmeno se l'avevo gia' detta).... dicevo, qui in Grecia, per forza di cose, ho dovuto, mio malgrado, fare il mio meraviglioso tiramisu' con i dischi di Pan di Spagna gia' pronto....
Scusate il termine: una MERDA!
Il Pan di Spagna (per giunta alla vaniglia e quindi stra-dolce) non tiene per niente il caffe'....si spappola e diventa un pastone schifosissimo!
Se avessi saputo una roba del genere mi sarei obbligata a fare un'altra torta...
E' deciso: per me, il tiramisu' fatto con il Pan di Spagna o con qualsiasi cosa diversa dai savoiardi, e' un'emerita CACATA!!!
:sbocco:

__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? :D)

13-08-2005 17:26
Click Here to See the Profile for Gracie Click Here to See the Blog of Gracie Click here to Send Gracie a Private Message Find more posts by Gracie Add Gracie to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
kintaro
Kohai

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 1502 (0.20 al dì)
Location: Casal - Majiur!
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Non tengo più il conto!
Time Online: 18 Days, 4:48:59 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Flavia
Mia mamma usa sempre al posto del mascarpone la ricotta, che è più leggera e ha più o meno lo stesso sapore. E poi come biscotti, o i pavesini o altri, più bassi e croccanti dei savoiardi..mamma mia che bontaàààààààà!!!!!

Sì anche io qualche volta l'ho fatto con la ricotta, così è meno calorica e al posto di inzuppare i savoiardi nel caffè li inzuppavo nello sciroppo dell'ananas che tagliavo a pezzetti ed incorporavo nella ricotta al posto della cioccolata: magari sopra ci cospargevo il cocco a scaglie... non so nemmeno se usavo l'uovo... cmq se si usa lo sciroppo dell'ananas si può mettere meno zucchero

07-10-2005 09:34
Click Here to See the Profile for kintaro Click Here to See the Blog of kintaro Click here to Send kintaro a Private Message Find more posts by kintaro Add kintaro to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Alf
°o.mini sayan.o°

User info:
Registered: Jun 2003
Posts: 5381 (0.68 al dì)
Location: Mediolanum
Corso: Informatica
Anno: FINITOOOO!
Time Online: 155 Days, 9:46:05: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by kintaro
Sì anche io qualche volta l'ho fatto con la ricotta, così è meno calorica e al posto di inzuppare i savoiardi nel caffè li inzuppavo nello sciroppo dell'ananas che tagliavo a pezzetti ed incorporavo nella ricotta al posto della cioccolata: magari sopra ci cospargevo il cocco a scaglie... non so nemmeno se usavo l'uovo... cmq se si usa lo sciroppo dell'ananas si può mettere meno zucchero


Ehmm ok ..
Ma per quanto buono ipercalorico e bello tu questo lo chiameresti ancora tiramisu' !? :asd:



Io facevo le ciambelle una volta, pero' senza buco.
E poi dentro mettevo la marmellata di albicocche e le ricoprivo di cioccolato.

:asd:

__________________
(\ /)
( . .)
c('')('') This is Bunny!
Help her succeed in world domination by copy and pasting her in
your signature.

07-10-2005 10:13
Click Here to See the Profile for Alf Click Here to See the Blog of Alf Click here to Send Alf a Private Message Find more posts by Alf Add Alf to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
kintaro
Kohai

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 1502 (0.20 al dì)
Location: Casal - Majiur!
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Non tengo più il conto!
Time Online: 18 Days, 4:48:59 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Alf
Ehmm ok ..
Ma per quanto buono ipercalorico e bello tu questo lo chiameresti ancora tiramisu' !? :asd:
Sono di larghe vedute... :D

07-10-2005 10:24
Click Here to See the Profile for kintaro Click Here to See the Blog of kintaro Click here to Send kintaro a Private Message Find more posts by kintaro Add kintaro to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Alf
°o.mini sayan.o°

User info:
Registered: Jun 2003
Posts: 5381 (0.68 al dì)
Location: Mediolanum
Corso: Informatica
Anno: FINITOOOO!
Time Online: 155 Days, 9:46:05: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by kintaro
Sono di larghe vedute... :D



Appunto per cui come dicevo anche una sacher la puoi chiamare ciambella con queste larghe vedute ;). :prr:

__________________
(\ /)
( . .)
c('')('') This is Bunny!
Help her succeed in world domination by copy and pasting her in
your signature.

07-10-2005 10:38
Click Here to See the Profile for Alf Click Here to See the Blog of Alf Click here to Send Alf a Private Message Find more posts by Alf Add Alf to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
kintaro
Kohai

User info:
Registered: Oct 2004
Posts: 1502 (0.20 al dì)
Location: Casal - Majiur!
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Non tengo più il conto!
Time Online: 18 Days, 4:48:59 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Tiramisù al limone

Montare 4 tuorli con 120 g di zucchero, incorporare il mascarpone e 2 cucchiai di limoncello, passare nel mix 200 g di savoiardi e poi disporli a strati in una pirofila, alternandoli con la crema. Guarnire con scorzette di limone e frutti di bosco.

__________________
Vendo Manga, libri Com. Dig., riviste e libri per suonare chitarra acustica ed elettrica


Non tutti i mali vengono per nuocere, alcuni vengono anche per uccidere!

13-07-2006 13:07
Click Here to See the Profile for kintaro Click Here to See the Blog of kintaro Click here to Send kintaro a Private Message Find more posts by kintaro Add kintaro to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
erdottore
.revolution.

User info:
Registered: Jul 2004
Posts: 190 (0.03 al dì)
Location: SBT/MI
Corso: TS
Anno: 3
Time Online: 26 Days, 11:56:45 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Prima di iniziare a montare gli albumi, mettete un pizzichino di sale, così si montano più facilmente.
Ricordate che "a neve" significa che non deve scivolare dalla forchetta, deve essere ben solido. Certe volte mangi dei tiramisù che sono delle pappette assurde!

__________________
¡El paraíso no es un lugar en donde se desea para ser ido, solamente una condición para vivir!

13-07-2006 15:06
Click Here to See the Profile for erdottore Click Here to See the Blog of erdottore Click here to Send erdottore a Private Message Find more posts by erdottore Add erdottore to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Gracie
Eventualmente

User info:
Registered: Mar 2004
Posts: 2147 (0.28 al dì)
Location: Milano
Corso: Proud Mummy
Anno: Out of Order
Time Online: 29 Days, 14:10:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ehm... non vorrei contraddirti ma il tipico grado di solidità del tiramisù sta quasi esclusivamente nella capacità di amalgamare il mascarpone agli altri ingredienti lavorandolo il minimo indispensabile :)
Infatti, qualora lo si lavorasse troppo assumerebbe il sapore e la consistenza del burro sciolto... :alsono:
Quindi, a mio parere, il montare le chiare dell'uovo a neve, serve solo a rendere il tiramisù molto più leggero al gusto ma non a renderlo solido :) .
Sì... sono una rompicoglioni! :asd: :look:

__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? :D)

15-07-2006 13:39
Click Here to See the Profile for Gracie Click Here to See the Blog of Gracie Click here to Send Gracie a Private Message Find more posts by Gracie Add Gracie to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 13:49.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): « 1 [2] 3 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.052 seconds (81.08% PHP - 18.92% MySQL) con 25 query.