Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Didattica > Corsi A - F > Fondamenti di architettura e programmazione > [Progetto] 15/05/2006
Pages (25): « First ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Expand all | Contract all    Post New Thread    Post A Reply
Collapse
Totò_7
.consigliere.

User info:
Registered: Dec 2005
Posts: 128 (0.02 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3
Time Online: 2 Days, 13:41:49 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Qualcuno sa dirmi xk nn mi stampa niente alla fine???ne 56 ne ab...
Nella classe PrintExpression c'è

public void run() throws ExecutionException {
System.out.println(toBeEvaluated.eval());
}
public String toString(){
return toBeEvaluated.toString()+"\n";
}

02-06-2006 14:17
Click Here to See the Profile for Totò_7 Click here to Send Totò_7 a Private Message Find more posts by Totò_7 Add Totò_7 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Skioda86
.precettore.

User info:
Registered: Jun 2005
Posts: 90 (0.01 al dì)
Location: Borno (BS)
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1
Time Online: 21:00:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

altro PM per Drowne.....:D

__________________
- - {[( KEVIN HIGHT FLY)]} - -

02-06-2006 14:28
Click Here to See the Profile for Skioda86 Click here to Send Skioda86 a Private Message Visit Skioda86's homepage! Find more posts by Skioda86 Add Skioda86 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
soak
.precettore.

User info:
Registered: Nov 2005
Posts: 85 (0.01 al dì)
Location: Mantova
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1 Bis
Time Online: 14:24:26 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

i metodi run() e toString() sembrano giusti..

la doc come va fatta??? così può funzionare?

Classe Program.java
--------------------

la classe contiene:

- la Hashtable state che è condivisa dalle due sottoclassi Statement e Expression
- il blocco try() catch() che contiene il codice che il programma deve eseguire

--------------------


Classe Statement.java
--------------------

la classe (astratta) contiene:

- la Hashtable state che è un riferimento alla Hashtable della superclasse Program (Program.state)
- il costruttore predefinito ( public void Statement() )
- il metodo astratto void run() che esegue l'istruzione e lancia l'eccezione di runtime ( ExecutionExeption )
- il metodo astratto Object clone() che restituisce una copia dell'istruzione
- il metodo astratto String toString() che stampa a video la traduzione del codice nel liguaggio Assembler
- il pubblico String tab() che formatta l'output indentandolo alla 5°colonna

--------------------

a cosa serve se è uguale alla consegna del profe?

02-06-2006 14:29
Click Here to See the Profile for soak Click here to Send soak a Private Message Find more posts by soak Add soak to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Drowne
Java Tentonaro

User info:
Registered: Jan 2005
Posts: 230 (0.03 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione digitale
Anno: primo
Time Online: 2 Days, 0:03:13 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

penso di si, cmq sia c'è l'altro topic in cui se ne sta parlando...

02-06-2006 14:36
Click Here to See the Profile for Drowne Click here to Send Drowne a Private Message Visit Drowne's homepage! Find more posts by Drowne Add Drowne to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Skioda86
.precettore.

User info:
Registered: Jun 2005
Posts: 90 (0.01 al dì)
Location: Borno (BS)
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1
Time Online: 21:00:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Scusate, ma se faccio giusto OR,NOT,ADD,AND,GT,EQN,SUB,PRINTEXPRESSION.....dove minchia può stare l'errore del risultato????
A me esce i tutti i casi 14!!!
Viene modificato solo se cambio l'add.....Altrimenti è sempre fisso lì!!
:evil:UN NERVOSO....

__________________
- - {[( KEVIN HIGHT FLY)]} - -

02-06-2006 14:56
Click Here to See the Profile for Skioda86 Click here to Send Skioda86 a Private Message Visit Skioda86's homepage! Find more posts by Skioda86 Add Skioda86 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
*°§_-???
-.-''

User info:
Registered: Oct 2005
Posts: 383 (0.05 al dì)
Location: Milan (again)
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: (3+x) | x>0
Time Online: 10 Days, 4:34:18 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Skioda86
Scusate, ma se faccio giusto OR,NOT,ADD,AND,GT,EQN,SUB,PRINTEXPRESSION.....dove minchia può stare l'errore del risultato????
A me esce i tutti i casi 14!!!
Viene modificato solo se cambio l'add.....Altrimenti è sempre fisso lì!!
:evil:UN NERVOSO....


Forse è meglio se dai un'occhiata a selection ed in particolare a Loop, dato che se sono lì gli errori allora si potrebbe spiegare il perchè il calcolo ti viene diverso.
,

02-06-2006 15:27
Click Here to See the Profile for *°§_-??? Click here to Send *°§_-??? a Private Message Find more posts by *°§_-??? Add *°§_-??? to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Totò_7
.consigliere.

User info:
Registered: Dec 2005
Posts: 128 (0.02 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3
Time Online: 2 Days, 13:41:49 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ma nel ASSIGN....quando devo caricare il valore di expr in name..come devo fare???

state.put(name,expr)??mi da errore

02-06-2006 15:51
Click Here to See the Profile for Totò_7 Click here to Send Totò_7 a Private Message Find more posts by Totò_7 Add Totò_7 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Drowne
Java Tentonaro

User info:
Registered: Jan 2005
Posts: 230 (0.03 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione digitale
Anno: primo
Time Online: 2 Days, 0:03:13 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

è normale che te lo dia, expr lo devi far diventare un Integer

02-06-2006 16:10
Click Here to See the Profile for Drowne Click here to Send Drowne a Private Message Visit Drowne's homepage! Find more posts by Drowne Add Drowne to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Totò_7
.consigliere.

User info:
Registered: Dec 2005
Posts: 128 (0.02 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3
Time Online: 2 Days, 13:41:49 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

mi spiegheresti come si fa???non son proprio buono...
devo fare il cast??

02-06-2006 16:20
Click Here to See the Profile for Totò_7 Click here to Send Totò_7 a Private Message Find more posts by Totò_7 Add Totò_7 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
trygun82
.primate.

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 69 (0.01 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 16:38:08: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

a me nn da errore anche senza Integer...:?

__________________
"Se qualcuno non ti sorride, sii generoso e offrigli un sorriso.
Nessuno ha più bisogno di un sorriso di chi non può sorridere agli altri"

"Grattatio pallorum non est superstitio, sed remedium bonum contra omnia mala!"

02-06-2006 16:22
Click Here to See the Profile for trygun82 Click here to Send trygun82 a Private Message Visit trygun82's homepage! Find more posts by trygun82 Add trygun82 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Pulcina
.amico.

User info:
Registered: Feb 2006
Posts: 27 (0.00 al dì)
Location:
Corso: comunicazione digitale
Anno: secondo
Time Online: 21:01:06: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Totò_7
ma nel ASSIGN....quando devo caricare il valore di expr in name..come devo fare???

state.put(name,expr)??mi da errore


Io ho scritto la stessa cosa tua e mi va bene

__________________
.....baci baci baci!

02-06-2006 16:25
Click Here to See the Profile for Pulcina Click here to Send Pulcina a Private Message Visit Pulcina's homepage! Find more posts by Pulcina Add Pulcina to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
Totò_7
.consigliere.

User info:
Registered: Dec 2005
Posts: 128 (0.02 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3
Time Online: 2 Days, 13:41:49 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

boh....adesso va pure a me...boh chi ci capisce qualcosa..

02-06-2006 16:29
Click Here to See the Profile for Totò_7 Click here to Send Totò_7 a Private Message Find more posts by Totò_7 Add Totò_7 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
teolino85
.consigliere.

User info:
Registered: Jan 2006
Posts: 129 (0.02 al dì)
Location: Piacenza
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Primo
Time Online: 2 Days, 2:04:54 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

aiutoooooooooooo ooo o o o oooooooooooo:cry:
Qualcuno mi sa dire perché se nel costruttore di declare metto run mi dichiara la variabile 2 volte se non lo metto neanke 1? con assign non mi da questo errore! :evil:

02-06-2006 16:30
Click Here to See the Profile for teolino85 Click here to Send teolino85 a Private Message Visit teolino85's homepage! Find more posts by teolino85 Add teolino85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
soak
.precettore.

User info:
Registered: Nov 2005
Posts: 85 (0.01 al dì)
Location: Mantova
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1 Bis
Time Online: 14:24:26 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

--------------------
Progetto MYAssembler
--------------------


Classi:
--------------------
MyAssembler\Add.java
MyAssembler\And.java
MyAssembler\Assign.java
MyAssembler\Constant.java
MyAssembler\Declare.java
MyAssembler\Equal.java
MyAssembler\ExecutionExeption.java
MyAssembler\ExistingVariableExeption.java
MyAssembler\Expression.java
MyAssembler\GreaterThan.java
MyAssembler\Loop.java
MyAssembler\Not.java
MyAssembler\NotDeclaredVariableExeption.java
MyAssembler\Or.java
MyAssembler\PrintExpression.java
MyAssembler\PrintString.java
MyAssembler\Program.java
MyAssembler\ReadVariable.java
MyAssembler\Selection.java
MyAssembler\Sequence.java
MyAssembler\Statement.java
MyAssembler\Subtract.java
--------------------


Classe Program.java
--------------------

la classe contiene:

- la Hashtable [ pulic static Hashtable state ] che è condivisa dalle due sottoclassi Statement e Expression
- il blocco {} [ try() catch() ] che contiene il codice che il programma deve eseguire

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++

CHE DITE PUO' SERVIRE??? VADO AVANTI???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++

code:
non lo postare tutto che è troppo e fanno storie, questo come esempio può bastare

Last edited by Drowne on 02-06-2006 at 16:54

02-06-2006 16:36
Click Here to See the Profile for soak Click here to Send soak a Private Message Find more posts by soak Add soak to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Collapse
trygun82
.primate.

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 69 (0.01 al dì)
Location: Nova Milanese
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 16:38:08: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

A me continua a dare questo errore:

Exeption in thred "main" java.lang.NullPointerExeption
at Selection.toString(Selecion.java:32)
at Sequence.toString(Sequence.java:28)
at java.lang.String.valueO(String.java:2177)
at java.io.PrintSteam.print(PrintStream.java:462)
at java.io.PrintSteam.println(PrintStream.java:599)
at Program.main(Program.java:46)

Qualcuno di voi sa il perchè?

__________________
"Se qualcuno non ti sorride, sii generoso e offrigli un sorriso.
Nessuno ha più bisogno di un sorriso di chi non può sorridere agli altri"

"Grattatio pallorum non est superstitio, sed remedium bonum contra omnia mala!"

02-06-2006 16:55
Click Here to See the Profile for trygun82 Click here to Send trygun82 a Private Message Visit trygun82's homepage! Find more posts by trygun82 Add trygun82 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 03:25.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (25): « First ... « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.054 seconds (72.58% PHP - 27.42% MySQL) con 27 query.