|
lallyblue |
.grande:maestro.
Registered: Sep 2002
Posts: 2868 (0.35 al dì)
Location: un puntino nello spazio infinito
Corso: Informatica
Anno: ZERO!
Time Online: 29 Days, 9:48:21 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
[GNAM - Secondi] Polpettone alla Genovese
Polpettone di verdure alla Genovese
Dosi x 6 persone:
500g di Fagiolini (o come li chiamano qui a Milano 'cornetti')
5 patate medie (circa 1 a testa)
60g grana/parmigiano grattugiato (circa una tazza)
2 uova
olio extravergine di oliva
mezzo panino secco grattugiato
sale e maggiorana
Bollire i fagiolini e ridurli in poltiglia.
Far bollire le patate, pelarle e schiacciarle.
Mettere fagiolini e patate in una terrina con un pizzico di sale, la maggiorana, le 2 uova, 2 cucchiai d'olio, il grana e mischiare bene tutto.
prendere una teglia, metterci un foglio di carta da forno (in alternativa, mettere un po' di olio sul fondo della teglia e cospargerla di pangrattato) versare il contenuto della terrina nella teglia, appiattire il polpettone per benino, cospargerlo di pangrattato e versarvi sopra un po' di olio.
Infornare nel forno caldo e cuocerlo x circa mezz'ora a 180°.
E' buono sia caldo che freddo.
Buon Appetito!
__________________
*** Proposta di legge di iniziativa popolare: "8x1000 ALLA RICERCA"
Informati e firma la petizione! E' nel tuo interesse!
*** Browse my dA gallery !
***In medio stat virtus
|