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-- [CENA] Che vi mangiate stasera? (http://www.dsy.it/forum/showthread.php?threadid=35146)
[CENA] Che vi mangiate stasera?
Apro questo thread da aggiornare il più frequentemente possibile con le idee giornaliere!
Io stasera vado di cotoletta alla milanese e carote gratinate!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
io minestra
e se trovo l'halibut al supermercato anche halibut alla pizzaiola, altrimenti pollo in qualche modo.
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
yogurt + cereali
fajitas di manzo con black beans e riso. Ah e tanta birra
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Computer Science: solving today's problems tomorrow.
Per stasera ho comprato la scarola... se mi viene l'ispirazione, quando torno dal lavoro, magari mi faccio una bella tortina salata!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
ma tu la spesa la fai la mattina? non quando esci dall'ufficio come tutte le persone normali????
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
io mi devo mettere a dieta come sempre!
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Originally posted by kokorina
io mi devo mettere a dieta come sempre!
Originally posted by kokorina
io mi devo mettere a dieta come sempre!
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
Originally posted by bat-erika
ma tu la spesa la fai la mattina? non quando esci dall'ufficio come tutte le persone normali????
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Originally posted by Gracie
Ti pare che, infastidita come sono al mattino, io possa rapportarmi alle massaie al supermercato?
Già di sera è un supplizio... inizio a litigare al parcheggio...
Mi conosci, rissa assicurata!
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si ma voglio saperle anche io ste robe
erikuzza si si mettiamoci a dieta insieme!
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"il tu che conosci è l'io che sono"
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allora monta in macchina con Letizia e Luna e venite che vi racconto tutto...
Altrimenti organizziamo una cena (giusto per iniziare bene la dieta) per quando sono in zona
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A pranzo oggi mi sparo una piadinazza come dico io!!!!
Ossia ripiena di tutte le schifezze più schifose in commercio!
Stasera ho deciso che voglio gli spaghetti alle vongole, quindi, quando esco dall'ufficio, vado a comprarle e me li faccio!
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Io stasera VOGLIO del sushi. Dopo 3 giorni di cibi da malata (influenza e soprattutto raffreddore, con conseguente insensibilita' ai sapori) me lo merito...
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When once you have tasted flight, you will walk the earth, forever more, with your eyes turned skyward. For there you have been, and there you long to return.
“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
Io stasera sono a cena da amici quindi esattamente non so :o
Credo ci sia un po' di carne grigliata...
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Dopo la piadinazza, che chiaramente mi si è piazzata sullo stomaco, la voglia di spaghetti alle vongole è passata quindi, dato che già la pizza me la magnerò domani sera, oggi opterò per qualcosa tipo insalatona con mozzarella e pomodoro.
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io stasera provo bonroll tonno e capperi. vediamo...
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"il tu che conosci è l'io che sono"
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stasera caprese.. un bel pomodoro grande da insalata tagliato a fettine con una bella mozzarella il tutto condito con un filo d'olio, sale e origano
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¡El paraíso no es un lugar en donde se desea para ser ido, solamente una condición para vivir!
Originally posted by kokorina
io stasera provo bonroll tonno e capperi. vediamo...
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oh buono!!! mai come il polpettone di tonno che fa mia zia, ma non male.
e poi le patate al forno sono venute super buone
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letina, mettiti su gmail e rispondi ai pm anzichè informarti sul bonroll...
a proposito... poi magari quando torno il bon roll lo provo... qui i precotti fan cacare!
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Stasera dovevo andare a mangiare la pizza ma non ci vado più
Quindi non so che mangerò, se mangerò e quando mangerò!
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Originally posted by bat-erika
letina, mettiti su gmail e rispondi ai pm anzichè informarti sul bonroll...
a proposito... poi magari quando torno il bon roll lo provo... qui i precotti fan cacare!
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"il tu che conosci è l'io che sono"
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Stasera calcetto + pizza, un classico del venerdì sera!
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F.C. Internazionale Milano - «Dopo aver stretto la mano ad un milanista corro a lavarmela. Dopo averla stretta ad uno juventino, mi conto le dita» (Peppino Prisco)
Olimpia Milano - La squadra più titolata d'Italia
Vasco Rossi - Il "provocautore"
questa sera io sono a cena coi colleghi...
Andremo in un ristorante "Italiano" le cui specialità sono pasta e pizza... wow....
penso che prenderò un'insalatona.
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Sì, Erikuzza, mi sa che ti conviene!
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ieri sera fagioli pomodoro e salsiccia con peperoncino e pepe nero
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When I'm walking a dark road, I am a man who walks... alone
Amala pazza Inter amala
Stasera, reduce da 11 giorni di cene al ristorante (e dal pranzo domenicale messinese) ho una voglia matta di una cosina semplice semplice tipo pomodorini e crescenza...
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Stasera scaloppine al vino bianco! E' deciso!
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Alla fine ieri sera ho mangiato ravioli al pomodoro e mozzarella!
Ma stasera non si transige: scaloppine al vino bianco!
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Io questa sera vado a mangiare pinchosssssssss
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cosa sono i pinchos?
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sono degli stuzzichini tipici dei paesi baschi.
In pratica è come se fossero delle tartine con uno stuzzicadenti (da cui il nome pinchos) hanno accostamenti di sapori strani. Possono essere spiedini di acciughe avvolte attorno a peperoni verdi piccanti, tartine con baccalà, polpa di granchi, micropanini col salame locale, oppure i pescetti bianchi col formaggio... insomma... vai lì e prenfi tutti gli stuzzichini che ti pare, poi paghi in funzione del numero di stuzzicandenti che hai nel piatto
A me piacciono tanto....
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madonnaaaaa il mio sogno.
io conoscevo solo i tapas (o le tapas?).
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Wow...
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... buoooni....
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“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
Minchia, vedo solo adesso e dopo una giornata estenuante sti pinchos sono un miraggio!!!
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Se tu non parli
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si ma hai presente quando spenderemmo noi in un posto cosi??? io vado avanti a mangiare a ciclo continuo!
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"il tu che conosci è l'io che sono"
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Mangiato spaghetti aglio olio e bottarga
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bottarga e aglio?
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yes cosi' l'hanno fatto
L'anno scorso in un agriturismo in Sardegna l'ho mangiata "spolverata" sul lardo.
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Originally posted by kokorina
si ma hai presente quando spenderemmo noi in un posto cosi??? io vado avanti a mangiare a ciclo continuo!
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
Tipo quanto?
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Originally posted by Gracie
Tipo quanto?
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"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
Io stasera esco a cena: brasileiro!
Mi fa letteralmente impazzire... tranne quando c'è da tirar fuori il portafogli!!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Stasera polenta e cervo
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La Fede non retrocede mai!
Döma Atalanta!!!!!!!!
Con sto caldo?!
Però che buona la polenta col cervoooooo!!!
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Se tu non parli
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in alta val brembana è più fresco.....
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La Fede non retrocede mai!
Döma Atalanta!!!!!!!!
Stasera Carbonara... un bel piatto leggerino!
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Se tu non parli
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Stasera sono fuori a cena quindi nin zo.
comunicazione di servizio.
NON CE LA FACCIO PIU' AD USCIRE TUTTE LE SERE!
Sono sempre a cena da qualcuno o a fare aperitivi questo mi crea due grossi problemi:
1 - ingrasso, in continuazione.
2 - mangio meno verdure, indi per cui, scusate il termine e la volgarità, non c**o da settimane.
inizio ad essere tipo ovetto kinder, ma il ripieno non è una simpatica sorpresa.
va beh è una tristezza, ma è un grosso problema
voglio 2 settimane di verdure!
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beh se sei al ristorante c'è sempre qualcosa a base di verdure... anceh se ahimè è sempre innaffiato di olio, per cui magari riesci a risolvere solo uno dei due problemi...
Se sei a casa di amici anche se è poco educato diglielo prima... se son amici capiranno no?
L'alternativa è rifiutare ogni invito... ma questa è cosa brutta...
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Eli: vuoi un rimedio efficacissimo per il problema n. 2?
Appena sveglia al mattino mangia n banane e bevi n bicchieri d'acqua!
A me di solito bastano 1 banana e 1 bicchiere d'acqua!
Altrimenti, ricorro sempre al solito vecchio trucco: caffè e sigaretta!
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Originally posted by Gracie
Eli: vuoi un rimedio efficacissimo per il problema n. 2?
Appena sveglia al mattino mangia n banane e bevi n bicchieri d'acqua!
A me di solito bastano 1 banana e 1 bicchiere d'acqua!
Altrimenti, ricorro sempre al solito vecchio trucco: caffè e sigaretta!
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Originally posted by kokorina
Stasera sono fuori a cena quindi nin zo.
comunicazione di servizio.
NON CE LA FACCIO PIU' AD USCIRE TUTTE LE SERE!
Sono sempre a cena da qualcuno o a fare aperitivi questo mi crea due grossi problemi:
1 - ingrasso, in continuazione.
2 - mangio meno verdure, indi per cui, scusate il termine e la volgarità, non c**o da settimane.
inizio ad essere tipo ovetto kinder, ma il ripieno non è una simpatica sorpresa.
va beh è una tristezza, ma è un grosso problema
voglio 2 settimane di verdure!
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dunque, non fumo, non bevo caffè e mi fanno schifo le banane.
mi resta solo l'acqua a temperatura ambiente al mattino. lo faccio ogni tanto (mia mamma mi fa sempre una testa cosi in merito) ma nono aiuta.
Di solito 2 cose mi servono:
1- all bran fiocchi
2- the caldo (a questo punto deduco che sia merito dell'acqua calda che serve per il the)
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Originally posted by kokorina
dunque, non fumo, non bevo caffè e mi fanno schifo le banane.
mi resta solo l'acqua a temperatura ambiente al mattino. lo faccio ogni tanto (mia mamma mi fa sempre una testa cosi in merito) ma nono aiuta.
Di solito 2 cose mi servono:
1- all bran fiocchi
2- the caldo (a questo punto deduco che sia merito dell'acqua calda che serve per il the)
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Originally posted by Gracie
Io stasera esco a cena: brasileiro!
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Originally posted by Viry
Dove?
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Originally posted by Gracie
Li ho provati tutti ma il migliore (per qualità della carne intendo) resta sempre il Picanhas in Piazzale Lotto.
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ecco no 30 euro al picanha's proprio no.
Diciamo che se bevi acqua o una birra al massimo e non aggiungi dolci o altro stai sui 40 euro a testa (però puoi mangiare carne a volontà!)
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Originally posted by kokorina
dunque, non fumo, non bevo caffè e mi fanno schifo le banane.
mi resta solo l'acqua a temperatura ambiente al mattino. lo faccio ogni tanto (mia mamma mi fa sempre una testa cosi in merito) ma nono aiuta.
Di solito 2 cose mi servono:
1- all bran fiocchi
2- the caldo (a questo punto deduco che sia merito dell'acqua calda che serve per il the)
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Originally posted by Gracie
Li ho provati tutti ma il migliore (per qualità della carne intendo) resta sempre il Picanhas in Piazzale Lotto.
C'è il Berimbau in Via Marghera che non è malaccio ma è stracaro (come tutti i brasiliani, del resto) ed è buono anche il Rio's in Via Abbadesse (zona Zara).
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Stasera Happy Hour... quindi mi sa che poi non ceno; di solito mi strafogo quando faccio l'aperitivo!
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Originally posted by kokorina
ecco no 30 euro al picanha's proprio no.
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Originally posted by Gracie
Confermo: ci sono stata la settimana scorsa e in 2 abbiamo speso 110 Euro con il vino della casa (quindi non un Brunello di Montalcino ); non abbiamo preso antipasti al buffet e abbiamo mangiato solo carne più i contorni che ti portano con la carne!
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porcao?
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Tanenbaum is overrated.
Sì Renny
Il ristorante Rio's di Via Abbadesse qui a Milano, prima di chiamarsi così si chiamava anche lui Porcao!
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anche io stasera ape...e anche io ovviamente mi strafogo
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Io, per stasera, sono indecisa: o me ne vado alla festa della Birra al paesello di una mia amica e mi imbottisco di panini e salamella o resto a casa e faccio le tagliatelle al curry e gamberetti!
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Stasera pasta alla norma... se riesco a venire a patti con la mia "nuova" cucina...
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Originally posted by Viry
se riesco a venire a patti con la mia "nuova" cucina...
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Originally posted by Alf
In che senso ? Che ha che non va ?
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Stasera insalata di pollo!!!!!
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Originally posted by Viry
Che non trovo nulla... non so dove sono le pentole, non trovo i coperchi (l'ha arredata il diavolo, casa mia)... magagne da trasloco recente...
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Originally posted by Gracie
Stasera insalata di pollo!!!!!
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dell'insalata con dentro anche del pollo
Pollo a tocchetti, maionese, sedano,pepe,aceto o limone,olio
Poi a seconda die gusti c'e' chi ci mette insalata, pomodor.i carote...
Insomma un po' come l'insalata di riso alla fine...
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Io stasera invece riso in bianco e spinaci e una percoca.
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Originally posted by bat-erika
forse son io che son fuori dal mondo... ma com'è l'insalata di pollo?
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Stasera, invece, pesce: salmone al forno o pesce spada alla messinese! Devo ancora decidere e, soprattutto, vedere cosa troverò al supermercato di venerdì sera!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Stasera fagioli alla tequila con salsiccia, pollo e tortillas...
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Vendo Manga, libri Com. Dig., riviste e libri per suonare chitarra acustica ed elettrica
Non tutti i mali vengono per nuocere, alcuni vengono anche per uccidere!
Originally posted by Gracie
Io la faccio così: taglio il petto di pollo a tocchetti e lo salto in padella antiaderente senza condimento.. [cut]
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When once you have tasted flight, you will walk the earth, forever more, with your eyes turned skyward. For there you have been, and there you long to return.
“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
stasera yogurt e pesche. sigh
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Ma le pesche sono BUONISSIME!!!!
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certo che sono buonissime...ma mangiare solo quelle mi deprime...
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Stasera Japanese!
Sicuro Ebiten Uramaki e carpaccio di tonno con quella salsina al limone goduriosissima... poi vedrò se buttarmi sugli Udon o sperimentare qualcosa di nuovo!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
eh non valeeeeeeeeee!!!
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Cha Soba: una goduria incommensurabileeeee!!!!
Spaghetti fatti con impasto di the verde e grano saraceno, cotti nel vino e saltati con gamberi e verdure!!!!
doppio e triplo
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Riprendiamo subito le vecchie buone abitudini: stasera, per cena, polpette di zucca preparate ieri, razione di emergenza studiata al momento (cato docet) e frutta fresca di stagione.
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Se tu non parli
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e lo sopporterò.
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polpette di zucca?
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"...Torta di mele..."
"...il Boltzmann... Boltzmann si è suicidato, occhio a occuparvi di ‘ste robe qua eh... credeva di essere... che il suo genio non fosse riconosciuto, invece era riconosciuto sì, si è suicidato lo stesso... mah..."
"beh, voglio dirvi la verità, io sono stato un deficiente a tentare la prova... però giuro che è stato bellissimo!!!"
Originally posted by Alf
polpette di zucca?
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
Sono la stessa roba delle polpettine di melanzane della feranza ma al posto delle melanzane ci ho piazzato la zucca!
Allora, pronti, ricetta, VIA!
Ingredienti:
500/600 gr di polpa di zucca gialla cotta (lessa, al microonde, al forno, come vi pare).
1 cipolla
1 noce di burro
150 gr di parmigiano grattugiato
15/20 foglie di menta fresca tritate
1 uovo (+ un filo di latte se risulta un po' gnucco)
Pane grattugiato q.b.
Noce moscata q.b.
Sale e pepe q.b.
farina bianca q.b.
Olio e.v.o. per friggere.
Preparazione:
Far cuocere nella maniera preferita la zucca.
Far rosolare la cipolla a fettine sottilissime in poco burro a fiamma bassa.
Privare la zucca dei semi e dei filamenti ed infilarla nel mixer con la cipolla stufata, l'uovo, il parmigiano, la menta, la noce moscata (tanta quanto vi piace), il sale ed il pepe.
Frullare bene il tutto e aggiustare di pangrattato per ottenere la giusta consistenza.
Formare delle polpettine un po' appiattite e passarle nella farina bianca; friggerle in olio e.v.o. alla giusta temperatura, scolarle su carta assorbente e servirle cosparse con un po' di menta fresca tritata.
Buon Appetito!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
stasera JAPPO!!!
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La mia epoca ed io non siamo fatti l'uno per l'altro:questo è chiaro. Ma è da vedere chi di noi due vincerà il processo di fronte al tribunale dei posteri.
AV MJØDEN VART DU VIS OG KLOK, SÅ DREKKA MER!!!!
Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Già Già!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Ohhhh :O
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io sono @ home e una volta tanto cucina la mamy
...yeeeeah
Giappoooooooo
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"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
GIAPPO ANCHE IO (nonostante la malattia)
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"Li peccati li chiangi, ci nu li chiangi osce li chiangi crai, ma sempre ca l'hai chiangire ete..."
"No hay mal que no venga por bien..."
"Todo te lo tragaste, como la lejanía. Como el mar, como el tiempo.Todo en ti fue naufragio!" (Pablo Neruda)
Stasera ho gente a cena e quindi ho spadellato tutto il giorno.
Il menù del Gracie's Restaurant è il seguente:
Antipasto: focacce varie tagliate a tocchi con salumi di varia natura; torta salata di zucca (come sono monotona dirà l'Alfide).
Primo: Lasagne al forno (con ragout fatto da me).
Secondo: Vitello tonnato (con maionese fatta da me).
Dolci: bavarese alle arance e crostata di ricotta e cioccolato.
Ho già una fame indicibileeeeee!!!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Monotona ? Perche' ? E' buona
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Perchè a tutte le cene che Dio mette in terra preparo quella...
Che ci devo fare? E' collaudata e so che non faccio brutta figura!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
stasera messicano!!!
vai di fajitas
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Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Buono!
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Stasera ho fatto i PIZZOCCHERI...
FANTASTICI!!!!!
Sto per scoppiare!!!
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"...Torta di mele..."
"...il Boltzmann... Boltzmann si è suicidato, occhio a occuparvi di ‘ste robe qua eh... credeva di essere... che il suo genio non fosse riconosciuto, invece era riconosciuto sì, si è suicidato lo stesso... mah..."
"beh, voglio dirvi la verità, io sono stato un deficiente a tentare la prova... però giuro che è stato bellissimo!!!"
AHHHHH Buoniiiiii!!!
ma sei valtellinese e ti mancavano? o li hai fatti solo perchè gustosi?
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
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"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Originally posted by kokorina
AHHHHH Buoniiiiii!!!
ma sei valtellinese e ti mancavano? o li hai fatti solo perchè gustosi?
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"...Torta di mele..."
"...il Boltzmann... Boltzmann si è suicidato, occhio a occuparvi di ‘ste robe qua eh... credeva di essere... che il suo genio non fosse riconosciuto, invece era riconosciuto sì, si è suicidato lo stesso... mah..."
"beh, voglio dirvi la verità, io sono stato un deficiente a tentare la prova... però giuro che è stato bellissimo!!!"
Ieri sera: cotoletta impanata con pomodorini e rucola.
Stasera: avanzi del frigo... così, a cazzo!
Domani sera testiamo una cena dall'aperitivo al dolce in vista di una cena un po' più importante.
Il menù previsto sarà questo:
Aperitivi:
Cialde di grana con teste di pocini trifolate al forno.
Bagna Caoda piemontese con verdurine crude da intingere (ognuno ha il suo bicchierino di bagna caoda e le sue verdurine).
Vino da decidere (anzi, se qualcuno me ne consiglia qualcuno di veramente buono, sarò grata a vita: non bevendo vino non ne capisco una mazza! )
Antipasto:
Sformatini di zucchina e cipolla con culatello.
Primo:
Crespelle ai porcini e pancetta dolce gratinate al forno con besciamella e grana.
Secondo:
Arrosto alle mele (già postato qui) con guarnizione di marmellata di cipolle rosse al Porto o Calvadòs (devo ancora decidere il liquore da usare per evitare che venga troppo dolce).
Contorno:
O patate al forno cotte insieme all'arrosto o patate affettate sottili cotte in padella con poco olio e.v.o., rosmarino e aglio.
Dolce:
Bavarese alle arance (già postata qui).
Come già detto prima, si accettano moooooooltoooooo più che volentieri consigli su abbinamenti di vini per ogni singola portata... io davvero non saprei nemmeno da che parte iniziare!
Vi farò sapere, intanto grazie a tutti!!
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Se tu non parli
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buono il porto
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La mia epoca ed io non siamo fatti l'uno per l'altro:questo è chiaro. Ma è da vedere chi di noi due vincerà il processo di fronte al tribunale dei posteri.
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Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
Non saprei, così, da solo, non l'ho mai bevuto; l'ho sempre assaggiato in dolci ed altre preparazioni ma se HolyLove dice così, mi fido!
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Buono si'
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Gewurztraminer, un bianco spettacolo!
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Il Gewurztraminer non lo conosco...
Ah giusto per precisare (penso che intendesse questo anche Holylaw) il discorso sul porto era semplicemente un apprezzamento di questo vino.
(per chi non lo conosce) Non e' certo consigliato per il pranzo di Gracie visto che e' un vino da "meditazione". Al massimo alla fine del pasto dopo il dolce secondo me.
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in effetti e' sprecato in una marmellata di cipolle rosse...
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Le persone sagge parlano perché hanno qualcosa da dire.
Le persone sciocche perché hanno da dire qualcosa.
C'e' porto e porto
E poi dipende da come e' la marmellata.
E' un sacco che non bevo porto comunque :o
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Originally posted by Alf
Il Gewurztraminer non lo conosco...
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ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
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Sì ma, perdonate l'ignoranza... sto Gewurzsarcàzzo , è dolce? Secco? Da abbinare a dolci? Primi?...
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Originally posted by holylaw
in effetti e' sprecato in una marmellata di cipolle rosse...
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Originally posted by kokorina
AHHHHHHHHHHHHHH! Davvero??? secondo me è uno dei migliori bianchi italiani
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Dunque, alla fine la cena non s'è potuta fare però ho testato gli sformatini di zucchina con esiti a dir poco disastrosi!!!
O meglio, se fossi stata a conoscenza di un piccolo particolare, sarbbero stati uno spettacolo ma ora vi racconto...
Faccio l'impasto come da ricetta... tutto ok.
Riempio gli stampini imburrati... tutto ok.
Metto nel forno a bagnomaria come da ricetta... tutto ok.
Li vedo crescere che sono una bellezza... tutto ok.
Li tiro fuori dal forno e si sgonfiano un pochino (ma pochissimo e sulla ricetta c'era scritto che avrebbero fatto così)... tutto ok.
Li sformo e... e... ... hanno collassato inesorabilmente, prendendo la forma del piattino!!!
Insomma, a me non ha detto nessuno/non mi è venuto in mente che andavano sformati da freddi o, se li avessi voluti caldi, avrei dovuto aggiungere un po' di pangrattato all'impasto per renderlo un pochino più solido!!!
Di sapore erano fantastici però...
Stasera riprovo e li lascio raffreddare per bene!!!
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Originally posted by Gracie
Sì ma, perdonate l'ignoranza... sto Gewurzsarcàzzo , è dolce? Secco? Da abbinare a dolci? Primi?...
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Originally posted by kokorina
è un bianco secco fermo molto aromatico, è fantastico per i primi anche se corposi (ragout, cannelloni e simili)
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cosa vuol dire che non ami i secchi?? che tu pasteggi solo con vini dolci?
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Mica ci sono solo vini secchi... ci sono quelli amabili.
Non amo i vini troppo secchi.
Piu' e' secco piu' si riduce la quantita' che riesco a berne senza che mi dia fastidio.
Insomma c'e' qualcosa fra il secco e il dolce
Pero' stiamo andando OT
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ma non è secco tipo il brut! non è uno spumante! è aromatizzato! ma di sicuro non è amabile
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"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Eli, l'altra sera un amico che è venuto a cena da noi ha portato un bianco della Valle d'Aosta... era una roba fantastica.
Sapeva di mela in una maniera incredibile, mai sentito un sapore così!
Solo che la mattina dopo sono corsa fuori nel cassonetto del vetro per recuperare il nome sulla bottiglia ma era già passata la raccolta differenziata del vetro e ciccia!
Lui, il nome non se lo ricorda e prima che mi farà il favore di passare in enoteca a dare un'occhiata per dirmelo, passeranno secoli
Facendo una piccola ricerca su google da ignorante ho trovato solo il Petit Arvin che è l'unico che potrebbe avvicinarsi alla descrizione di fruttato, non troppo secco etc. etc.
Voi esperti ne sapete qualcosa??!
E' per una buona causa: sarebbe l'unico vino che riuscirei a bere!
Altrimenti vado alla ricerca di un buon Retzìna (Alf, te l'ho fatto assaggiare quando eravamo là??? Di solito provo a farlo piacere un po' a tutti ma ancora non ho tovato un'anima che mi capisca tranne mio padre che però, nel frattempo, per motivi di diabete, è diventato astemio! ) greco che tutti odiano ma che io adoro solo perchè sa di resina di pino e non di vino!!!!
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Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
scusate l'intromissione, io non bevo alcol da tipo 4,5 anni, ma l'unico per cui potrei fare un eccezione è il Ramandolo... Se vi capita di trovarlo in giro (molto difficile) provatelo!!
Originally posted by Gracie
Eli, l'altra sera un amico che è venuto a cena da noi ha portato un bianco della Valle d'Aosta... era una roba fantastica.
Sapeva di mela in una maniera incredibile, mai sentito un sapore così!
Solo che la mattina dopo sono corsa fuori nel cassonetto del vetro per recuperare il nome sulla bottiglia ma era già passata la raccolta differenziata del vetro e ciccia!
Lui, il nome non se lo ricorda e prima che mi farà il favore di passare in enoteca a dare un'occhiata per dirmelo, passeranno secoli
Facendo una piccola ricerca su google da ignorante ho trovato solo il Petit Arvin che è l'unico che potrebbe avvicinarsi alla descrizione di fruttato, non troppo secco etc. etc.
Voi esperti ne sapete qualcosa??!
E' per una buona causa: sarebbe l'unico vino che riuscirei a bere!
Altrimenti vado alla ricerca di un buon Retzìna (Alf, te l'ho fatto assaggiare quando eravamo là??? Di solito provo a farlo piacere un po' a tutti ma ancora non ho tovato un'anima che mi capisca tranne mio padre che però, nel frattempo, per motivi di diabete, è diventato astemio! ) greco che tutti odiano ma che io adoro solo perchè sa di resina di pino e non di vino!!!!
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Computer Science: solving today's problems tomorrow.
Originally posted by Gracie
Altrimenti vado alla ricerca di un buon Retzìna (Alf, te l'ho fatto assaggiare quando eravamo là???
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Buono il retsina! Dai che hai trovato un'altra a cui piace
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“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
Ora che ci penso, puo' essere che l'abbia assaggiato quando andammo a visitare una cantina. Mi ricordo del Mavro Daphne
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@Hannibal: grazie per la dritta! Cercherò!
@Req: e com'è questo vino? Secco? Dolce? Spiega, spiega che a me servono informazioni!
@Viry: Halleluya!!!! Ho trovato qualcuno che mi appoggia!
@Alfide: difficile! Ad Achaia Clauss (la cantina... http://www.greekwinemakers.com/czon...ers/Ahaia.shtml e chi per caso passa da lì dovrebbe andare necesariamente a visitarla perchè merita davvero!!!) non mi sembra che producano Retzina...
Il Mavro Daphne, chi se lo dimentica??? E' talmente liquoroso, buono e dolce che non si dimentica!
Anzi, grazie di avermene riparlato... a casa dei miei ne ho una scorta incredibile: la marmellata di cipolle rosse provo a farla con quello!
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lety fidati...assaggia il traminer
io vado al volo a cercare il petit arvin e chiedo info in giro!!
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Originally posted by hannibal
Si, è quasi sicuramente un petit arvin. In quella regione gira anche un sacco di pinot nero, ma è più secco e meno fruttato.
Se riesci cerca una bottiglia del 2006
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Originally posted by kokorina
lety fidati...assaggia il traminer
io vado al volo a cercare il petit arvin e chiedo info in giro!!
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Ieri sera ho scongelato per oggi uno spezzatino di cinghiale che avevo in freezer.
L'ho messo in un'insalatiera e l'ho coperto di vino rosso, cipolla affettata, rosmarino, aglio, sale, pepe e bacche di ginepro.
Stasera lo scolerò dalla marinata e vedrò come prepararlo.
Avete suggerimenti?
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con la polenta...bianca se la trovi. slurp.
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Non e' giusto... Lety non e' che puoi parlare cosi' di cinghiale... poi mi viene FAME!!! (ah, il cinghiale...)
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“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
Originally posted by Viry
(ah, il cinghiale...)
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Buono, è venuto veramente buono!
Scolato dalla marinata, l'ho messo in padella con un soffritto di scalogni e rosmarino; ho lasciato rosolare una decina di minuti girando di tanto in tanto e poi ho sfumato con altro vino rosso (il primo che mi è capitato sotto mano e quindi non so dirvi marca e tipologia).
Dopo ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, un po' di brodo salato e ho lasciato cuocere coperto a fiamma bassa per quasi 2 ore.
L'ho accompagnato con fagioli cannellini all'uccelletto (soffritto di olio e.v.o., aglio a pezzi e rosmarino + aggiunta di passata di pomodoro, sale e pepe q.b.)!
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Stasera mi mangio il vitello (dai piedi di balsa ) tonnato.
E per contorno finocchi crudi affettati conditi con olio, limone, sale e pepe!
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Originally posted by Gracie
il vitello (dai piedi di balsa ) tonnato.
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Stasera, invece, dato che sono in terra ellenica, mi sono sparata uno tzatziki e un paio di peperoni ripieni! Domani souvlaki al porto!
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