.dsy:it. Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Show 150 posts per page

.dsy:it. (http://www.dsy.it/forum/)
- Fondamenti di architettura e programmazione (http://www.dsy.it/forum/forumdisplay.php?forumid=234)
-- [Indentazione] Problema!!! (http://www.dsy.it/forum/showthread.php?threadid=24038)

Posted by Drowne on 10-02-2006 17:42:

Allora...

si possono usare o l'hashtable o una variabile statica.

a uno dei due fai contenere un int che è il numero di spazi che deve dare davanti ad ogni istruzione.

una nuova string, ad esempio SPAZIO=SPAZIO+" "; da mettere in ogni toString tranne in quello di Sequenza, e dovrà essere riempita tramite un ciclo for(int i=0; i<INTdicuiparlavamoprima; i++)

esce una cosa bella complicata...

a seconda delle necessità si fa Nspazi+1 o -1 oppure si lascia pulito e si rimette con un put ( in caso dell'hashtable ) oppure con un'assegnazione ( variabile statica ).

ciauz :D

Posted by Skioda86 on 10-02-2006 18:06:

SI, MA IL PROBLEMA PERSISTE!!!
DEVI SAPERE DOVE METTERE GLI SPAZI!!! E QUINDI DEVI SAPERE IL PROGRAMMA COME VIENE SVOLTO!!!!

SONO DACCORDO CON TE CHE VA BENE CON QUESTO PROGRAMMA, MA SE LO ESTENDIAMO AD UN ALTRO MAIN CON MOLTE PIU' ISTRUZIONI NON VA PIU' BENE!!!

E' QUESTO IL VERO PROBLEMA!!!
PERCHE' ALTRIMENTI BASTAVA METTERE SPAZI OGNI QUAL VOLTA SAPEVI CHE ANDAVANO MESSI!!!!

Posted by sbrandu on 10-02-2006 18:06:

Grande!
Sarà un lavoraccio ma grazie!

Posted by Drowne on 10-02-2006 18:07:

Originally posted by Skioda86
SI, MA IL PROBLEMA PERSISTE!!!
DEVI SAPERE DOVE METTERE GLI SPAZI!!! E QUINDI DEVI SAPERE IL PROGRAMMA COME VIENE SVOLTO!!!!

SONO DACCORDO CON TE CHE VA BENE CON QUESTO PROGRAMMA, MA SE LO ESTENDIAMO AD UN ALTRO MAIN CON MOLTE PIU' ISTRUZIONI NON VA PIU' BENE!!!

E' QUESTO IL VERO PROBLEMA!!!
PERCHE' ALTRIMENTI BASTAVA METTERE SPAZI OGNI QUAL VOLTA SAPEVI CHE ANDAVANO MESSI!!!!

...

veramente no... se mi passi un altro main con queste istruzioni te lo dimostro ^_^

Posted by Skioda86 on 10-02-2006 18:10:

Se io al posto di dichiarare 2 variabili in un ciclo while ne dichiaro 5 come fa il tuo programma a sapere quando deve smettere di metterne o meglio...quanti metterne se tu non sai a priori quante istruzioni ci sono dentro ad un while!!!??!!

Posted by Drowne on 10-02-2006 18:15:

basta mettere un nspazi+2 ad inizio while ed un nspazi-2 a fine while :D semplice

Posted by Skioda86 on 10-02-2006 18:23:

Ma appunto!!! Devi cambiare il codice del programma per farlo andare!!!! Invece 1 kosa fatta per bene è che fai tutte le tue classi e identano da sole senza piu' bisogno di toccare niente!!

Posted by Drowne on 10-02-2006 18:27:

................ mi sa che non hai capito

il cambio di nspazi lo fai nella classe iterazione e selezione. e glielo fai fare a lui in base alla posizione identata in precedenza.

Posted by Skioda86 on 10-02-2006 18:34:

ok!

facciamo che io dico mentre (....) se(....) 3 istruzioni altrimenti se(...)
alreimenti(...)altre 5 istruzioni

code:
while() e spostati di 2 if() e spostati di 2 ciao ----> ciao ----> come fai a fargli capire che sono 3 che deve identare ciao ----> else <---- while ----> bla ----> bla ----> bla ----> bla ----> bla ----> <---

voresti dirmi che senza toccare il progetto posso anche passargli un main in cui dico
mente (....) fammi solo questo e poi fammi 1altra cosa

code:
while() ciao ----> ciao <----

:)

Posted by spenk.85 on 10-02-2006 18:37:

drowne sei troppo un grande! anche io pome avevo pensato a una cosa simile con il mio amico, ora sappiamo che funza e lo faremo andare!grande!

Ma quando li togli gli spazi?

Posted by Drowne on 10-02-2006 19:05:

quando chiudi un while, quando c'è l'IF o l'ELSE

Posted by Drowne on 10-02-2006 19:08:

@ SKIODA:

cosi, no?

Posted by ARIEL on 10-02-2006 19:09:

scusa ma se hai una sequenza di istruzioni (tipo nella istrSe) come fai a leggere una istruzione alla volta?

Posted by Drowne on 10-02-2006 19:27:

la sequenza non è da identare infatti.

se fai spazio+sequenza identa solo il primo.

ma una sequenza è composta da un tot numero di istruzioni? Basta identare le istruzioni correttamente ed anche la sequenza sarà identata :D

Posted by ARIEL on 10-02-2006 19:30:

ok ma come fai a indentare le istruzioni della sequenza?

All times are GMT. The time now is 11:02. Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Show all 61 posts from this thread on one page