Pages (10): « First ... « 6 7 8 9 [10] Show 150 posts per page |
.dsy:it. (http://www.dsy.it/forum/)
- Forum De Bell Tolls (http://www.dsy.it/forum/forumdisplay.php?forumid=7)
-- [CENA] Che vi mangiate stasera? (http://www.dsy.it/forum/showthread.php?threadid=35146)
Originally posted by kokorina
lety fidati...assaggia il traminer
io vado al volo a cercare il petit arvin e chiedo info in giro!!
__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Ieri sera ho scongelato per oggi uno spezzatino di cinghiale che avevo in freezer.
L'ho messo in un'insalatiera e l'ho coperto di vino rosso, cipolla affettata, rosmarino, aglio, sale, pepe e bacche di ginepro.
Stasera lo scolerò dalla marinata e vedrò come prepararlo.
Avete suggerimenti?
__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
con la polenta...bianca se la trovi. slurp.
__________________
ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Non e' giusto... Lety non e' che puoi parlare cosi' di cinghiale... poi mi viene FAME!!! (ah, il cinghiale...)
__________________
When once you have tasted flight, you will walk the earth, forever more, with your eyes turned skyward. For there you have been, and there you long to return.
“Dovere, tempo, destino, tutto tende a separarci e, di fatto, ci separa. Ma il sentimento non conosce frontiere e mi unisce a te come se avessi sempre la mia mano sulla tua"
Originally posted by Viry
(ah, il cinghiale...)
__________________
(\ /)
( . .)
c('')('') This is Bunny!
Help her succeed in world domination by copy and pasting her in
your signature.
Buono, è venuto veramente buono!
Scolato dalla marinata, l'ho messo in padella con un soffritto di scalogni e rosmarino; ho lasciato rosolare una decina di minuti girando di tanto in tanto e poi ho sfumato con altro vino rosso (il primo che mi è capitato sotto mano e quindi non so dirvi marca e tipologia).
Dopo ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, un po' di brodo salato e ho lasciato cuocere coperto a fiamma bassa per quasi 2 ore.
L'ho accompagnato con fagioli cannellini all'uccelletto (soffritto di olio e.v.o., aglio a pezzi e rosmarino + aggiunta di passata di pomodoro, sale e pepe q.b.)!
__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Stasera mi mangio il vitello (dai piedi di balsa ) tonnato.
E per contorno finocchi crudi affettati conditi con olio, limone, sale e pepe!
__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
Originally posted by Gracie
il vitello (dai piedi di balsa ) tonnato.
__________________
ogni mattina in africa quando sorge il sole una gazzella muore, cioè si sveglia ed è già morta perchè non stava tanto bene il giorno prima
in africa ogni mattina quando sorge il sole un leone si sveglia, appena sveglio inizia a correre per non fare la fine della gazzella non importa se sei crotalo o pavone, l'importante è che se muori me lo dici prima
"il tu che conosci è l'io che sono"
in RINO veritas
Stasera, invece, dato che sono in terra ellenica, mi sono sparata uno tzatziki e un paio di peperoni ripieni! Domani souvlaki al porto!
__________________
Se tu non parli
riempirò il mio cuore del tuo silenzio
e lo sopporterò.
(Sì, ma sai che due maroni? )
All times are GMT. The time now is 21:53. | Pages (10): « First ... « 6 7 8 9 [10] Show all 144 posts from this thread on one page |
Powered by: vBulletin Version 2.3.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.